а ты в конце концов хочешь денег получить обратно или что ? просто если в суд собрался чем дело то закончить ? =)
ну подожди, ну давай по существу, использовал на треке машину, все гарантии мимо на все твои части которые стоят на машине, я менял амморты гарантия год на билштейны, у тебя функционал амморта в норме штоки поржавели? ну малоли по какой причине они поржавели может быть пыльники там порвались или что там на штоках ходит, притензия к Ruthless-у в чем заключается, он тебе продал комплект аммортов вместе с пружинами за 300лат? там у lowtec ком-кты подороже есть, что ты хотел за эти деньги?
irc.lv как mIRC закрыли пару лет назад, сайт остался, но там полный тухляк, видать ВОРОН решил, что mIRC в Латвии себя изчерпал
Когдато много лет назад тоже в mIRC сидел, тёл цыплял! А в прокатах на ночь с бутербродами, по 30-40 человек в CS! Мндааа, были интересные времена....
Скоро 69.lv запускается вроде там полноценный IRC подобный чат будет с тонной всего насколько я понял ))) так что цеплять девочек там легко можно будет )
По существу ,сгнили аммортики,сгниликорпуса,гайки,отслоился хром со штоков. Цена тут не имеет никакого значения тк они были по акции а без акции они стояли под 700 евро,если бы я их купил за 700 результат был бы тем же. После опыта с ФК я спросил что лучше взять ,спросил хороший ли это бренд,мне ответили да серъезная контора и качество хорошее. Уже 100 раз писали что нет связи между ценой и гарантией.
Я женат, поэтому мне уже не светит тёлочек поцеплять, а вот в контерстрайк иногда ещё гоняю, хотя уже мало кто остался из старой школы