Да нет, скорее в говно кривая форма крышки багажника, которую судя по всему словно целюлитной жопой лепили на глаз слепого, а потом продавали как ох*енную, хотя единственное где сие "крышка" может выступать в роли крышки - на зелёном паражняке в подъезде с мусоро-проводом.
Затаривался у Вольдемара многим .. все всегда четко.. А требовать возмещение за тормозилки или за годовалые мортеры - пестец. А если у меня колодки и покрыхи за неделю сотрутся.. тоже могу возмещение попросить? По цимерам были вопросы у брата .. вольдемар поменял.. Все четко.. походу цимеры - гавно П.с. Частенько пользую доверчивостью продавашег различных именяю ченить по гарантии.. но если не получается .. ну и похер. Другое дело когда косяк по товару/услуге не мой.. а чисто продавца/производителя.. тут можно и поругаться капитально.
Tak on i ne prosit deneg i zameni! on prosit u Vovi nakladnie 4tobi samostojateljno ebatj golovu Lowteku! no u Vovi etix bumag net! vot ona vsja problemma
1. Он сам просил без чеков, чтоб по-дешевле было (видно из переписки). 2. Если бы он купил как юр лицо, то гарантия была бы конкретно 1 год. 3. Так же из выложенных документов Лоутека видно - они не вступают в переговоры с конечным пользователем, все претензии принимаются через распостранителя. Далее IXT постоянно путается в показаниях, предъявляя то, что он купил это всё без скидки (чем его сильно обидели), это совсем не так - что тоже видно по переписке, и вообще он не похож на того кто покупает по полной цене. Предъявляет крышку багажника, не оригинал, которую он даже не покупал. Сжёг тормозные диски на треке и потребовал замену по гарантии, получил новые. Полтора года эксплуатирует Аммики дешёвого бренда, которы не потеряли функционала но покрылись ржавчиной, нарушая при этом все мыслимые правила эксплуатации. Угрожает ВИДом, пишет кляузы, несёт бред про юриста, не имея даже документов о покупке товаров (некотрые из которых даже не покупал, некоторые сам сжёг). Это конечно неприятно, что аммики потеряли товарный вид, но свой гарантийный срок отработали, ценовая политика Лоутека не подразумевает длительной эксплуатации. Да и при постоянных тренировках на Бикерах, такие вещи как - тормоза, подвеска, сцепление, двигатель и коробка являются просто расходными материалами.
Выпердышь и бездарь тут только ты. Лучше покажи мне тут людей, которые начинали ремонтировать машины не с гаражей а сразу с оф.дилера? Ты сам ремонтируешь свою машину нигде, либо в подворотнях Риги в самой дыре, где покрышки на колёса разной ширине ставят не правильно. Молчала бы твоя корова. Шавка. Сорри за
Присоединяюсь к выше сказанному, у меня тоже проблем никогда не возникало, брал через Рутлеса даже некоторые прибамбасы б.у. из гермашки и если меня чтото не устраивало то Вольдемаром всегда был найден компромис (как говорят-волки сыты и овцы целы)
да он такие штуки "москвичам" продавал, что вопрос о качестве неуместен, иначе магаз был бы закрыт уже! сам буду тоже заказы делать!
Как Schmiedmann доставит трубы, со всеми бумагами естественно и чеками как всегда, сразу отвезу на установку и можем прямо там подождать и потом коллективно на звук