Проблем нет с управляемой KW подвеской, выхлопом Eisenmann, гонко тормазами Ферадо, и много чего другого. Шмидман не производит, они торгуют, а если покупатель хочет купить дешёвый спорный товар, ему его продают. Жаловаться потом смешно. Это даже не по-мужски. С юристом и видом вообще детский сад.
Ты законы вообще читал умник? На ЛЮБОЙ товар есть гарантия не важно это амморты за 500 евро или за 5000.
Ты покупаешь дешёвые амморты, тормоза, убиваешь их гонках и потом хочешь их поменять по гарантии? Грозишь юристом и видом?
Пришли друзья-защитники Раз есть тема, пусть Рутлезз отвечает. п.с. сам покупал у него только оригинальные вещи, потому проблем не испытывал.
слоу,Как по твему трэк влияет на подвеску? там что соли больше посыпано или воздух более влажный? Если ты умеешь читать то напишу еще раз, на любой товар есть гарантия.
У меня эти диски стоят только которые формула З, правда там один диск стоит как твои по кругу все гуд
Там выше Slow написал все правильно, могу только плюсануть, а так же плюсануть к тому что топикстартер купил диски и самый бюджетный лоутек и юзает их на треке, о чем тут говорить? когда себе аммортизаторы брал у билштейна в разделе гарантия есть пометка о том что при использованье аммортизаторов на треке они не попадают под гарантию. Поэтому хрень какаето, а не тема.
Читать умею. Как бы тебе объяснить ... Если курить сигарету под дождём, она промокнет и придёт в негодность. Если тормозить гражданскими тормазами на треке они развалятся. Есть гарантия... Попробуй замени по гарантии скажем сожённое сцепление и маховик на новой машине, не получится. Про твою подвеску я вообще ничего не понял - на фото какие то ржавые дрова.