Да сколько можно!? Уже десятый раз наверное про диски пишешь, когда никто про них не спрашивал даже! И Колкину тоже диски покоя не дают. Человек за ЛоуТек спросил, а ты опять про диски. Диски, диски, диски, диски!!! Да за диски всё всем понятно уже, кто хотел без чека и кто дал второй комплект по доброте душевной! И за крышку багажника тоже! Но койлы, как я понял покупались отдельно, и при других обстоятельствах и к этой переписке не имеют никакого отношения. Никого не защищаю, просто жду свой ЛоуТек и наблюдаю со стороны. з.ы. про диски можно больше не рассказывать!!!
Полностью согласен, недавно у форумчанина "fise" в Wess'e отлично прикрутили омывайки лобового стекла http://ru.bavariancar.lv/forum/attachment.php?attachmentid=121848&d=1364042027
В известном послании к Господу Богу, ВИДу и общественности, с угрозой от юриста всё объеденено в единое целое - недопонимание реальности, диски, обида, крышка багажника, бикеры, ржавые койлы, желание платить налоги. Уверен, твой ЛоуТек приедет вовремя
Мортеры отходили больше года.. и как я понял около 30к.. и с покатухами по треку.. ну как бе неплохо.. выкинь и купи новые. Да и причем тут Вольдемар и квалитет товара.. за который как бе производитель отвечает.
Да мне вообще пох на его мартёры. Вот тут вроде бы взрослые люди, а порой как отмочат- ну хоть стой, хоть падай! Вот например почему ИХТ должен деньги за диски которые ему дали по доброте душевной? То как он их юзал, продавец должен был выяснить перед тем, как заменить их по гарантии. Заменил по гарантии- всё вопрос закрыт. Теперь уже плевать что он с ними делал, хоть чечётку танцевал. Ну и Макс тоже сам виноват. Если покупаешь товар с рук и без чека, ежу понятно, что есть некий риск. Если бы он был заинтересован чеком на момент покупки дешёвых коилов, думаю, он бы этот чек получил. Далее, Волдемар обратился с гарантийным случаем непосредственно к своему поставщику. Тот к своему и т.д. до производителя, ибо по логике, так и должно быть. Ясное дело, что Вольдемару недосуг отслеживать процесс в каждом звене этой цепочки, и он ждёт, о чём и оповещает ИХТ. А у ИХТ есть стимул поспешить, и он обращается к производителю напрямую. Тот говорит, мол да пожалуйста, только докажи что ты вообще их купил, а бумаг нет. И Вольдемар бумаги сделать не может уже. Вот и родилась эта тема. Где, кстати, Вольдемар не отписывается почти, ну и правильно делает, ибо тема пинг-понг непонятными домыслами, типа верни диски которые тебе подарили, ребят а почему у меня нет чека, и кто меня наебал или я сам чек не взял, почему не подходит багажник, за который я не платил и т.д.
Там же выше написанно по функционалу амморты работают, в чем суть претензии не понятно, заржавели? Ну это свойство металла, а если учесть чем у нас сыпят дороги, то амморты это как раз та деталь которая как и вся подвеска имеет прямое соприкосновение с агрессивной средой, а то что у него пыльники рваные через полтора года использования подвески, что в этом такого? Тут один форумчанин шток погнул когда в яму влетел, ему в бмв претензию писать о том что металл не достаточно прочный? Просто ихт в первом посту обозвал Вову и шмидманн чуть ли не в мошенечестве, а тут разобравшись становится ясно, что у топикстартера у самого рыльце в пушку? Более того гарантийный срок топикстартер отгонял. А про диски говорили потому что в начале топика, автор имел по ним притензии тоже, так если забыли про диски нахуа он пишет это в кляузе? за распускание сплетен можно и отгребсти.
никто вообще никому ничего не должен. получается так, что покупатель покупает вещь, потом еб*т ее в хвост и гриву, потом сдает по гарантии, которая на еб*ю вещей в хвост и гриву не распространяется, получает новую вещь, продолжает сексуально издеваться над ней, а потом когда ее опять не меняют начинает ныть и срать жиденьким на всех вокруг. вот это как то не красиво. тебе пошли навстречу - поменяли все, хотя могли послать, и были бы правы, а ты начинаешь еще права качать. считаю, что покупателю и продавцу следует послать друг друга нах и продолжать жить дальше.
То есть подводя итоги: -тороза спалил на треке, поменяли, опять спалил -накладка хоть и была кривой, но за нее ничего не платил -аморты рабочие, гарантия закончилась, просто не нравятся визуально В чем суть предъявы ? Не каждый магазин пойдет на уступки по первым двум пунктам.
мое мнение-хочешь гарантий и качество? Бери оригинал по чеку,и потом ной. У меня один знакомый купил Таурег-изнасиловал по лесу ходовую,потом судился с вф,типо это же джип.....