Да вопрос закрыт уже изначально, когда клиент не удосужился потребовать чек. Не взял чек- старайся решить вопрос лично, а не забегай вперёд к производителю. Да, долго и не повлиять на процесс, но жди, что уже делать, раз чек не взял. А вы всё тыкаете ему этими дисками тормозными, да он уже понял, что человек как лучше хотел, но уже заднюю давать поздно, намерения в начале темы то были вполне серьёзные. Вот он и огрызается на ваши посты. Ну а Вольдемар зря пошёл навстречу и заменил диски по гарантии, но уже ничего не изменить, дерьмо случается- это жизнь. Никто диски не вернёт, и деньги за них требовать глупо по-моему. Да и он, как я понял, насчёт дисков и крышки уже претензий не имеет. У меня тоже паук не подошёл и хамуты на нём дерьмо, но зато цена сладкая, да и машина разобрана уже. Мастера переделали как полагается и порядок. Как объяснили продавцы- цена и подразумевает "тщательно обработать напильником", с чем я и согласен после изучения цен на такого рода детали. Это как купить тайваньское крыло и потом качать в "Реноксе", что у меня дырки не совпадают. Они примут товар обратно, если вид у него товарный, менять никто ничего не будет, ибо не на что- всё остальное такое же. Здесь же дешёвые детали потеряли свой товарный вид, и требовать ещё один такой комплект нет смысла. Даже если будут бумаги, производитель поменяет если только опорные чашки, или что там из силовых элементов развалилось, и то не факт. Так что зря Макс топор войны запустил. Да, это некрасиво, но это его право и ничего тут не поделать. Да пошли навстречу, но как я понял, осознал он это уже в ходе дискусси в этой теме. Да, не смогли решить проблему между собой. Извлекли для себя урок и живите дальше, вот и всё. Мир, дружба, диски.
Да проиграл(если коротко-машина должна быть оснащена в другой комплектухе,т.е спец заказ),поменяли ему на халяву расходники,и скинули гарантию,ремонт коробки и т.д делал за свои...
Какое бы говно дешёвое товар не был, гарантию никто не отменял. весь этот базар про то, что купил дешёвые, радуйся, что год отъездил - полный бред. Я сам занимаюсь торговлей колёс, и продаю разные колёса, так как на каждый товар есть свой покупатель. НО!!! я человека предупреждаю, что колёса какие-то долго не отходят, а какие-то вообще лучше не ставить на перед (речь про грузовики). И, если какие-то проблемы, не смотря на то, что я предупреждал клиента, он может смело катить бочку на нашу фирму, и с этим ничего не сделаешь. В данном случае только одна проблема. Нет чека. Проблема доказать, что Макс вообще у них покупал этот товар.
ты не забудь еще про понимание соотношения качество-цена, и использование этого товара в определенных условиях я бы в жизни не стал качать за амики, которые имел во все дыры полтора года
А интересно если твое колесо развалиться на треке и клиент не дай бог поколечиться, как интерестно твоя фирма будет вести себя, дай догадаюсь она сразу ткнет клиента в term and conditions по этим дискам, поэтому не надо писать хни. Да и какого хрена ихт требует чек СЕЙЧАС за товар который он купил 1,5 года назад, каким макаром хоть одна компания может дать чек за товар который был куплен 1,5 года назад? Клайпеда, конечно его право писать что угодно, это если они в песочнице в Волдемаром лично не поделили что-то, тут же дело касаеться репутации компании и по сути дела дело касаеться денег, по этому за заведомо ВРАНЬЕ КОТОРОЕ ОБОЗНАЧЕННО В НАЧАЛЕ ТЕМЫ, я бы притянут ихт к ответу или дал пзды.
цена-качество - пох. гарантия есть гарантия. но нет чека условия эксплуатирования товара - другое дело. но сомневаюсь, что где-то написано, что эти койлы нельзя использовать на треке. иначе для чего они вообще нужны. но тут надо опять таки инфу от производителя искать.
Ну пойди почитай термс по своим говноколесам и еще лучше выложи сюда, где написанно что твои говноколеса производитель разрешает использовать на треке, после этого будешь вставлять свои 5 копеек по сабжу в котором ты 0.
на рынке нет таких колёс, которые бы просто так взрывались. но процент брака, хоть минимальный, всегда есть у любого товара. у меня, слава Богу, за 5 лет в этом бизнесе таких случаев не было. А о том, что товар некачественный, надо предупреждать. В данном случае без чека ничего не сделать. Надо пробовать договариваться по-хорошему. Но похоже, что уже не тот случай
камрад проходи мимо ты точно никакими колесами не торгуешь Ruthless, а мои новые колеса которые сейчас лежат у тебя можно использовать на треке? ) или хотябы в драге? )
Макс сказал, что не использовал на треке. И даже если и использовал, как продавец это докажет? Но опять таки в 3-ий раз повторюсь - без документов на покупку ничего никому можно не доказывать, а просто забить на это дело. Макс этой темой может просто предупредить остальных пользователей, чтобы они были аккуратней при покупке чего либо и брали чеки. усё
Че это ниочем? У человека детали отходили больше года. Тормозилки, сгоревшие на треке, даже один раз поменяли. Вот если у меня новые покрыхи сотруться за месяц.. могу их поменять по гарантии?