Он сказал, что ездит на тренировки (как обычно) на бикеры. Этого достаточно. Даже если этого не достаточно, то он написал, что аммики не потеряли своего функционала. WTF?
а если гарантия 2 года? почему они должны год отходить? гарантию на пробег покрышек никто не даёт. если какие-то дефекты, шишка например, то другое дело.
а что с условиями? проблемы могут только возникнуть при механическом повреждении (езда по бордюрам/ямам). да и чего мы к колёсам привязались? тема не об этом. это как пример был
в Латвии по закону на все товары, проданные физ. лицу, гарантия 2 года. Тупая ситуация, согласен. Производитель в данном случае пошлёт. Страдает продавец, продавший их товар. Он же по закону несёт ответственность
Давай тогда на его и твоём языке : Он вообще ничего не покупал, документов же нет? А вообще, даже при наличии документов, его дело - похер. Тут даже на форуме есть видео, как "аккуратно" он эксплуатирует автомобиль на 333. Вообще совесть надо иметь, спрашивать за вешь которую сам захерачил.
Как он заставил койлы заржаветь так? По факту если койлы функционал не потеряли, то и гарантийным случаем там и не пахнет, внешний вид как бы пох. Я думаю еслиб Рутлесс сразу отвечал что не гарантийный случай, то и проблем бы небыло, ато диски поменял, вот и подсели ему на шею.
да всё понятно. производитель послал нах. поэтому ничего и не поменяли. мудак в данной ситуации именно производитель, страдают оба.
А говорить: "да все ясно коилы гавно и что им писта ,надо их поменять, только остались формальности", а потом заднюю врубать и говорить что ничего не могу сделать , по-пацански? Да и вообще смысл этой темы в том что бы потенциальные клиенты знали что покупать а что нет и к какому отношению они были готовы. Вы можете обсуждать это все до усрачки ,все равно каждый останется при своем мнении.
так и пиши тогда, что купил в шмидмане, попользовался - оказалось говно, поменять не захотели, точка. нахрена тут угрожать видами то?