вид видом,суть не меняется я ни в какой вид звонить не собераюсь просто если все так же будет то рано или поздно они сами позвонят.А вот со сраным лоу теком побадаться попробую.
Если всем говорить, что товар говно, много ты его продашь? это как с яблочной продукцией, год гарантия от производителя, но второй, который дают "по закону" лучше бы его и не было, проще выбросить товар, чем ремонтировать его Да и вообще, прежде чем покупать товар бюджетной линии, да вообще какой либо товар, я лично сначала зайду в интернетах почитаю отзывы, у кого как/что/долго ли ходило/служило.
нигде ничего не нашел в том то и дело, кроме штатовских форумов где было написано : "только поставил пока ничего не могу сказать "Мизантроп прав, нужно предупреждать если заведомо знаешь ,что товар г... ,для хозяина менеджер который впаривает все и всем выглядит царем ,но в глазах клиента иначе.
написал в гугле "lowtec coilovers quality" сразу получил ... http://www.r32oc.com/topic/37433-lo...-poor-quality-shocking-service-from-made-one/ датировано 11ым годом.
golf ))) У е46 как бы подвеска совсем иначе сконструирована, с таким успехом можно подвеску на скейт борд искать
получив даже все чеки, лавтек в 99% пошлет тебя нахер, супорта никакого, присывай в гермашку и после проверки получишь их же обратно, внешний вид им пох, главное функционал.
Я их могу проверить на стенде, который покажет на одном из них не больше 20% тк коррозия уже стерла манжеты и он не функционирует как надо.Распечатку им можно скинуть на и-маил. Фото я им уже посылал и общался с ними, в ответе они написали что фотографий вполне достаточно НО нужна копия чека и тогда мы рассмотрим ваш случай индивидуально.
Судя по теме покупка производилась не на фирме, а у физ. лица (так как нету чека или накладной), следовательно гарантии тоже никакой. Следовательно притензии к фирме быть неможет. П.С. Если купить у физ.лица на сс.лв и позвонить ему через год насчет гарантии, то ответ вы знаете сами...
Тогда почему сразу чек не взял, ведь в нашем государстве без бумажки, к сожалению, ничего не докажешь.