давай натурой возьмем...ну в смысле тебе диски тормозные паленые, а мне ржавые коилы. потом поменяемся
ИМХО, но звучит смешно и наивно... Мы все в какойто степени доверяем друг другу, ошибаемся, разочаровываемся (и не только по поставке какихто железяк), и чё теперь, по каждой мелочи (в чём сам лоханулся) побежим в суды - как дети... (поплачем за обиду и позовём на помошь )...., не взял (не потребовал) чек - сам виноват.... Создайте ещо тему о испорченных сырках (карумс) в ИКИ
Narod vi izvenite no ja uze v ahuje ot vawego visera,vi esce ne ustali etu temu musolitj.citaju uze dnja tri. po hodu vam dejstviteljno delatj neher.rebjat oduplitesj.
Заставили человека спустя два года написать еще один пост.. а кого-то даже зарегистрироваться.. баварианкар - мифы, тайны, потребительские суды
Макс... 1.Процедура "заказа" была выложена мною на странице 12 http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1719601&postcount=234 Три года назад тебе нужны были тормозные диски "с дырочками",что ты от меня и получил.При покупке упоминания о том,что ты собираешься "жечь на бикерах и прочих нюрбургрингах" с этими дисками,не было.Получив от тебя сигнал,что "аааааа,диски потрескались!!!",я тебе почти сразу обозначил:ОК,привезу новые.Ни торга,ни "зубовного скрежета" не было,не лги. Когда смог,тогда и отдал тебе диски.Как совершенно обоснованно заметили соконфетники - за свой счёт(осознавая огромную уязвимость твоих претензий,это был жест доброй воли с моей стороны).После просачивания от тебя инфы о "тренировках" и последующей инфы о "растрескивании" второго комплекта,я решил до заключения с тобой отдельной договорённости о спонсорстве твоего Racetrack Expirience приостановить подвоз тормозных дисков.Что забавно,через некоторое время при встрече ты сам задвинул кулстори не то от других сервисменов,не то от автоспортсменов,что небольшие трещинки у перфорированных дисков это "бывает... и это не совсем брак".Я ещё впал в мечты,на грани детских иллюзий:"Человек безмерно порядочный сейчас извинился бы и ломанулся бы денег отдавать за второй комплект"...Но на то они и иллюзии... 2.По крышке багажника...ты же задвигал,что "машина сейчас как раз по кузовщине ремонтируется,будет заново краситься,будет удобно примерить крышку".А тут уже "3 часа и всё такое!!!" Не подошла,отдал мне.Всё. В чём проблема? 3.Коилы ФК ты купил у меня по моему частному объявлению здесь на вортале.Разговорились аккурат при обмене товара на деньги.Тебе понравилось в этих коилах цена и заявленное производителем занижение.При этом иллюзий относительно долговечности у тебя не было,и при этом ты задвинул пламенную речь,что тебя задрало платить за дорогое и сквернокачественное гуано брендов "билштайн,кони и т.д.Один буй быстро сдохнут.Зачем переплачивать?".Я же тебе про ФК своё мнение до сделки обозначил:"По мне,так эти койлы подходят для использования на выставочных авто."Уронил" авто и радуешься заниженному болиду в выставочном павильоне.Ну накрайняк сгодятся для ровных дорог той же Германии".Сейчас же у тебя лютая претензия сформировалась. 4.По продукции Lowtec ты вообще "отлил в гранит" Просто перечитай СВОИ посты в СВОИХ темах,в которых ты пишешь о своих впечатлениях о продукции этого бренда.Я же тебе поначалу сказал свою стандартную фразу "За * лет знакомства с пружинами и амортизаторами этой фирмы проблем не возникало",не более. Но вот у тебя не получилось беспроблемное юзание.После твоего "сигнала о коилах",я тебе обозначил сразу,что маловероятно это "загарнтиить",но попробую.Если получится,дам знать.Да,инфы у тебя не было,но мне что,отчитываться о каждом звонке и письме тебе надо было? типа - сматри,Макс,как я тут всех зпрессовал и всё такое...Твой случай не гарантийный,при этом от попыток урегулировать его я не уклонялся(походу,зря не уклонялся)...Тема же эта поставила точку в этих попытках. По "компромиссу" тоже не надо врать: ту вещицу предложил тебе на неполных 60 лвл дешевле(тот самый закуп),но никак не на 15 Сначала ценник тебя устроил,но потом ты изменил решение и сказал,что в одной организации ты сможешь купить это ещё латов на 40 дешевле.Я не мог тебе предложить такой цены и порекомендовал этот девайс покупать в той самой организации.На этом вроде разговор и завершился в четверг.Ничто не предвещало этой бодрой темы... 5.Насколько знаю,через сайт названной тобой организации ты заказов не делал.Непосредственно в офисе/магазине тоже покупок не производил.Поэтому не надо притягивать за уши всю хрень и делать неверные умозаключения.И именно поэтому тема была переименована.При подаче иска в потребительский суд учитывай это... ПС.В субботу под вечер,в угаре отдыха угораздило глянуть на форум...а тут такое!Не тема,а именины сердца прям!По прочтении нескольких страниц в памяти замаячил анекдот:
Так о какой тогда гарантии идет речь, и какие претензии могут быть к фирме. Продавец пошел на уступки, а за это получил высер на кучу страниц, что мягко говоря некрасиво...