О каких чеках речь??? Ruthless писал: Коилы ФК ты купил у меня по моему частному объявлению здесь на вортале.
здесь реально все читают через строчку и вытягивают из текста отдельные слова... речь о бумагах на Lowtec, а не ФК. Не было бы этого срача на миллион страниц, если бы большинство отписавшихся в теме удосужились прочесть все внимательнее.
если бы ты читал внимательно, ты бы не задал этого вопроса. Ruthless и сам отметил, что из перечисленного было куплено у него лично. Про Lowtec от него никаких уточнений не было.
По факту Макс, как физическое лицо, купил вещь у Вольдемара, как физического лица. Какие могут быть предьявы про гарантию\замену\возврат денег? Согласен, споры могут быть, но в конкретных случаях, указанных в гражданском законе. Права потребителей не применимы в данной ситуации, а запугивание ВИДом полное ребятчество. Пост на судзибас.лв я бы удалил, т.к. никакого товара по факту в именуемом магазине куплено не было, соответсвенно, необосновонное засирательство фирмы. Заказывал бы в самом магазине - другое дело, но и тогда следовало бы оценить как распростроняется гарантия на продукт в случае применения его на треке, например. С юридической точки зрения, всё что ты, Макс, высказал в сторону Вольдемара, можешь засунуть обратно.
у автора темы в этом плане все в порядке. И мне никто никогда ни о чем не плачется, я сама периодически интересуюсь делами мужа, так же как и захожу на форум. В данной ситуации мое личное мнение - человек имеет полное право написать отзыв о том или ином товаре, услуге/магазине и т.д., предупредив тем самым других людей- возможно, будущих клиентов. Да, лично я считаю, что он погорячился, был не в настроении, на эмоциях и т.п., приписав диски, крышку, ВИД.. сама ему так и сказала, что можно было просто написать что-то из серии "1. Lowtec какашка; 2. имея дела с магазином шмидманн, обязательно берите все бумаги на товар, чеки, накладные и т.п.", всё. Но Макс написал так, как считал нужным, судить за это я его точно не буду. А все эти реплики типа "не по-пацански, не по понятиям" и т.д. на этом форуме... ребят, вы сами ежедневно друг друга здесь поливаете как из ведра практически в каждой теме, цепляясь за слова, так что не надо... Разумеется, никто ни в какой ВИД не пойдет, Макс не тот человек, хотите верьте, хотите нет. Знаю его далеко не первый день, и не год, и не три... и могу сказать, что человек сам по себе он достаточно вспыльчивый, где-то нетерпеливый (как и очень многие здесь). И уверена, что если бы ему в течении месяца смогли предоставить бумаги на Lowtec (куплено было у фирмы через пользователя Ruthless, по цене, указанной на сайте, что неоднократно уже писалось, на коробке были соответствующие наклейки/отметки), темы бы не было и разобрался бы он с ними сам, напрямую, но, видимо, накопилось и как вышло, так вышло, как написал, так уж написал. Кто-то все же сделает выводы. Сам он в подобных случаях делает все возможное, чтобы клиент остался доволен, так же покупая, меняя детали за свой счет, тратя свое личное время, и назвать его непорядочным человеком у меня язык ну никак не повернется. В общем, хватит вырывать куски из текста, хватит разжевывать по сто раз одно и то же... всем мир.
Ничего личного, оцениваю ситуацию со стороны. Отвечать за свои слова надо, и если высказался, что что-либо предпримешь - предпринимай, а не разводи сраки на форуме. Если в чем-то неуверен или не знаешь, то выясни для начала, прежде чем что-то предьявлять, конкретнее, тыкая в закон, знай куда тычешь. И одну и другую сторону этого спора можно понять, но такой метод решения подобных проблем мне не понятен.
ты его так охарактиризовала что получаеся он бы никогда так не сделал, а дал бы в лицо =) но он сделал наоборот
Если у Пети купить кросовки АДИДАС по цене указанной на их сайте, и на коробке будет написано АДИДАС, то это совсем незначит, что вы их купили в фирменном магизине, даже если Петя там работает...