а я поправил на "на скоростях", потому что говоря - "скорость" ты задаешь конкретное значение, ну а если у нас любая от 0 до 30, то это уже диапазон скоростей.
У нас городских, когда машина в единственном числе, говорят на скорости до .... Ну мне кажется ты жёстко офтопишь. )))
А у нас, с высшим техническим образованием... ну ты понял офф топик в топку, отпишу когда(если) Бильштейн ответит.
Кстати, у меня в тройке пружины Лоутек, не знаю как давно "Е90" их у Вольдемара брал, но они как новые, сегодня посмотрел. На треке их не было, но наши дороги это тот ещё оффроуд.
Так что? Владимир вернёт Форестеру штукарь, извенится, привезёт подарки, и будет пожизнено ему оплачивать телефон и туалетную бумагу? Всё тоже самое с Икстом?
Что-то мне подсказывает, что скоро у защитников шмидмана будет неистово хлестать пена изо рта, появись тут еще один человек типа forester`а
Цитата: free from defects in material and workmanship Рома - чего хитрого то? У нас это называется скрытые дефекты. Но.... один болт- экспертизу то никто не отменял, причем за счет покупателя.