Да и Вы уважаемая, рассуждаете сейчас так, как будто живёте жизнью каждого персонажа этого форума в его теле. Их мнение Вам не нравится, а своё мнение по поводу их Вы считаете нужным высказать. Насколько понял, Вы о тонкостях сделки тоже знаете исключительно из уст одной из сторон. Я понимаю, что Вы отстаиваете какую-то конкретную сторону в этом споре, ибо человека знаете лучше. Так же поступают и Слоу с Колкиным, только с другой стороны, утрируя насчёт тормозных дисков. Но большинство то просто высказывает своё мнение не имея никакого личного интереса в данном вопросе, вот и всё! А если тема не для этого, то для чего? Есть информация, люди её анализируют и высказывают своё мнение о сложившейся ситуации. Это форум.
Почитай название темы и первый пост, там предьявы не Lowteku. Ты как торговец, много где видел чтобы клиент мог общаться напрямую с заводом производителем? Если быть предельно корректным со стороны IXT, то пусть покажет переписку с Lowtec в ней никто с ним никакой беседы не ведет там наверняка указанно что ему следует обратиться туда где покупали.
а если поупражнятся в инглише, в формате - эти ...нехорошие люди, продали мне паленку, по видом Вашего достойнейшего бренда, сейчас весь мир узнает, какие вы косорукие -)).......и закидать их фотками ржавого железа
Регистрация: 28.01.2007 Сообщений: 45,862 жесть мы с тобой по сравнению с ним вообще на форуме не сидим
Ну тема появилась из-за того, что не смогли договориться, как я понимаю. Допускаю возможность того, что IXT напрямую общается с заводом. Но ты прав в том, что надо бы это подтвердить копией переписки.
тема появилась потому что ИХТ считает что Рутлесс его развел, уже потом она плавно перешла в то что они не смогли договориться, иначи бы он не писал про диски тормозные и багажник
Как ты вы отшли от темы ... В первом посту очень подробно размусолено и обосрано всё - диски (2раза) которые сам сжёг, крышка, которую не покупал и наконец недорогие Аммики, которые не обязаны служить долго при жёстким с ним обращении. Должен отметить, первым двум пунктам в этой петиции отведено очень много места, они изначально настраивают читающего на неготивный взгляд. Теперь же - за диски не говорите, крышку забыли, остались несчастные аммики. Нет никакого гарантийного с ними случая. Точка. Надо наконец то стать настоящим автоспортсменом и со спокойным сердцем менять за свои деньги вышедшие из строя узлы авто. Мне вот предъява Форестера теперь больше интересна.