напиши что у тебя велорюкзак купленный у Ruthless-a выгорел на солнце и ты вынужден будешь обратиться в "потребительский суд"
тема появилась из-за того что, Ruthless по доброте душевной взялся разобраться и помочь разрулить с Lowtec, а не послал сразу найуx, так случай заведомо не гарантийный.
Это понятно, что по доброте душевной. Но! Раз взялся за это, должен был тогда разобраться. Уже не поймёшь на каком именно этапе IXT просил просто какую-то бумагу, чтобы лично предъявить претензию LowTek'у, но лично мне непонятно, почему это было так трудно сделать. Для информации - мне скинули в приват переписку IXT/LowTek с пометкой "лично", насколько могу судить, вроде не фэйк. Ключевая фраза - "In order to process your case directly, we need a copy of the purchase invoice."
Ну так все в процессе было насколько я знаю, ему же никто не сказал нет, cудя по тексту у него лопнуло терпение, но это не дает ему право писать не правду. Ну так сделай ему бумагу датированную датой 1.5года назад, ты же говорил никто проверять не будет.
Если LowTek дал такой ответ 11.03, а бумаги всё нет, то терпение могло и лопнуть. Что я ему дам, накладную от ELMI Motors? Просят простую КОПИЮ, на основании которой (скорее всего) будут связываться со Schmiedmann, дабы те подтвердили, что да, мы продавали такие амортики такому клиенту. Можно ещё долго писать в этой теме, поливая друг друга грязью. Либо решить всё мирно, встретиться/извиниться/попить пива и забыть.
Тут нет ничего смешного. Чек с такой датой выбить невозможно, потому лучше сделать образец накладной, которая была выписана на перечисление.
то есть ты заведомо толкаешь на подделку документов? фотки подвески ты видел, объясни мне как могут покрыться ржавчиной все части амортов и порваться пыльники, когда все детали сделаны из разных материалов c разным типом покрытия: где-то гальваника, где-то покраска, при этом несколько камрадов отписавших в этом теме сказали что ездят на продукции фирмы Lowtec около 3лет и все выглядет как новое.
Зачем опять в сторону пустого разговора идти? Я не являюсь распространителем продукции LowTek. Для них я такой же IXT. Товар официально приехал в Шмидманн. Физически продали IXT, юридически на другую фирму. Только LowTek'у какая разница, кто конечный покупатель? Требуется только подтверждение того, что они куплены именно там, а не где-то на ebay.
Я предлагаю решение проблемы, которая возникла по причине того, что физически товар получил один человек, а юридически другой. Зачем что-то объяснять? Может они были нереально перегреты, может химоза какая попала. Это уже LowTek объяснит.