Ты хочешь сказать, что на самом деле с подвеской всё хорошо, и это фотошоп? Или что Икст порубил их топором, а теперь требует компенсацию?
я ничего не хочу сказать, я просто спрашиваю такое в принципе может быть или нет, тут же людей с техническим образованием много может кто чего расскажет
Стоп! Только что пришла мысль - а почему нельзя сделать копию той накладной, что была выписана на "испарившуюся" фирму?
первый ответ прислали ещё 18-го февраля. Да, наша большая ошибка в том, что сразу не взяли чек на Lowtec, будет урок на будущее. при желании и без чеков все можно доказать, ничего смешного. Хорошо смеется тот, кто смеется последним, как говорится. Никто больше вообще ничего здесь писать не будет, тема себя исчерпала и больше служит как место для обмена "любезностями". Можно было бы, конечно, "подпитать" тему скринами переписок, но зачем.. Кому надо - читал не через строчку и выводы сделал. Все высказались, молодцы, спасибо за адекватные комментарии. Я могу попросить администрацию удалить тему?
Если производитель готов взять детали на дефектацию, не всё ли равно, что там написано? При вероятности, пусть 1%, что их признают БРАКОМ ПРОИЗВОДСТВА и обменяют, почему не воспользоваться такой возможностью?
пускай автор допишет в Lowtec что он их юзает на треке и они его на ломаном англиском красиво пошлют науйх.
а могу попросить администрацию переименовать тему в ту которую писал кужик или кто там, где ихт решил всех на...ть з.ы. а закрывать не надо, мне всю неделю приятно сюда заходить и ржать
И снова не по теме... Неправильная эксплуатация и производственный брак - разные вещи. Пошлют они или нет - какое это имеет значение? Человек хочет сам выслать аморты на экспертизу и получить официальный ответ. В чём заключается такое упорство не дать ему этого сделать?
это моя личная просьба, а не Макса. я всегда за мир, но не берусь судить, как бы я поступила на его месте.
оно заключается в том что ИХТ купил койлы у частного лица с рук, когда покупаешь б\у автомобиль у частного лица чек дают ?
так тут все замир Только ИХТ почемуто начал грозить Видом и судом - это и возмутило многих тут собравшихся =)
Вот ты неугомонный. Конечно дают, если чеки остались и не лень их искать. Спроси у того же АлексаЦЛ, сколько он дал бумаг и чеков покупателю своей тройки.
Дим, да не суть, суть первого топика в том что Ruthless "казел" развел меня на ВСЕ, как говорилось выше многими соконфентиками в этой теме с Волдемаром ВСЕГДА можно договориться, но в данном случае думаю нет предмета для договора (беря во внимание первый пост) после всего того о чем тут ихт задвигал, уже удивлюсь тому если ихт сам захерачил какой-то химией подвеску дабы качнуть что-то , я знаю минимум двух соконфетников которые гоняют на Lowtecah уже более 3-ох лет и НИУКОГО проблем с ТАКОЙ ржавчиной как на первых фотках нет, только не говори мне о браке в производстве, он может быть на каком-то из этапов, но не на всех, повторюсь, ржавчиной покрылись детали которые были окрашены/обработаны разными способами и сделанные из разных типов метала, те кто проходил технологию металлов думаю поймет о чем я говорю.
комуто повезло но я купив десяток автомобилей видел все чеки на ремонт, но чек на машину я невидел никогда
Если этот комплект продавался на официальном сайте, был куплен за полную стоимость (пусть без чека), потом по бумагам ушёл на другую фирму - значит, технически, проблемы отправить его на дефектацию нет.