И жене его тоже а то раписала какой он честный и справедливый а он сам обманывает и в ус не дует. Чистой воды свинство
збс маркетинговый ход, кстати..... набрать гаджетов, продать их, а потом иппать голову продавцу, что они все сломались и нужны такие же, но новые, так как ещё идёт гарантийный срок..... кто там яблоками почти официально барыжил? Кит?
А причем тут продавец К яблок все просто, пошел поменял, если, конечно ты по треку на нем не гонял и ЧЕК есть
По поводу твоей покупки, для того что бы продать коилы я купил НОВЫЕ амморты не задолго до продажи, во вторых ты видел амморты как на машине, так и снятые и на тот момент они были в безупречном состоянии,так же я тебя предупредил ,что товар бу и никаких гарантий . А вот твой друг\механик делитант. Алло, мы у вас купили бу амортизаторы и хотим вернуть тк они плохие- Почему они плохие?- ну я на них посмотрел и решил что они плохие.-А конкретние ?-Они плохие и все. Послушав доводы этого механика я предложил поехать на стенд и проверить все аморты в процентном виде и если стенд покажет меньше 80% (новые показывает не больше 87%)то я предложил отдать деньги за аморты + оплатить проверку, после чего горе механик сразу сдулся и сказал : "Ну ладно на самом деле мы просто решили не ставить жесткую подвеску и хотим ее вернуть" Так чего ты тут топишь умник ? Ты мне еще про понятия рассказывать будешь? Если ты не уверенный ы себе и не знаешь чего сам хочешь ,то не нужно е...ть людям голову.
1. Амортизаторы были настолько новыми, что когда я спросил, почему такие грязные и те ли же это что на фото - ты сказал, что у тебя просто не было времени их отмыть. 2. По поводу телефонных разговоров - я сам присутствовал, когда звонил мастер (в компетентности которого я не сомневаюсь) и звонил сам. Вернуть их хотели по прицине выработанного ресурса, а не потому что "жесткие" 3. Ехать на стенд я сам не захотел, потому как понимал, что это дополнительные расходы денег и времени, и никакой гарантии положительного результата. 4. Жесткой эту подвеску я бы не назвал, не считая тех случаев когда она пробивала. 5. Проехали мы на твоей машине небольшой круг 30 км/ч. На выезде с твоей територии задний мортер пробил (при 5 или 10 км/ч), тогда ты меня успокоил, что там просто очень резкая яма или, что-то типо того. 6. По поводу "неуверенности" - на счет подвески дествительно не был уверен. Хотел попробовать, поэтому и взял б/у комплект. Понял, что мне не нужны коилы, а простая заниженная подвеска, которую и заказал у Ruthless'a. По поводу же того, что написал - уверен абсолютно. 7. Тема о "негативном" опыте и это форум, поэтому считаю, что имею право высказать свое мнение, даже если есть несогласные.
3. Ехать на стенд я сам не захотел, потому как понимал, что это дополнительные расходы денег и времени, и никакой гарантии положительного результата. - как то такая позиция совсем не ясна, если в случае косяка предложили вернуть деньги еще и оплатить экспертизу, так в чем проблема была?
Щас это стало крутым писком моды (нетолько на этом форуме и в этой теме), мол смотрите какая я коммуникабельная красивая, крутая, мужа покормлю, обласкаю, пожалею (это хорошо) и как гладиатор ринусь в бой на его защиту в какихто мужских разборках (ну не женское это дело ). Возможно для ковота это хорошо и приемлимо но лично я этого непонимаю - мужские дела они всётаки должны быть мужскими и женское вмешательство мужчину ну никак не украшает а наоборот.... ИМХО ко всем форумчанкам, никово не хотел обидеть, но дайте уж лудзу своим мужикам хотябы в глазах других побыть мужиками п.с.Извините за
Все очень даже понятно - один раз обжегся, хватило. Если один раз уже обманули, то продолжать верить обещаниям - крайняя глупость. Да и не та сумма была, чтобы весь этот балет устраивать.
ндаа...сам дерьмо втюхап(без чека) бабки возращать не хочет,а на других жалуется,не по понятиям и женой прикрывается.....
Ну так и проверка аммуриков не диких денег стоит, из принципа уже можно было чекнуть, ради правды так сказать. Про ФК, очень разные отзывы ходят, так бы узнали наверняка.