Негативный'' опыт покупки деталей у форумчанина Ruthless

Тема в разделе "Обслуживание и улучшение вашего BMW", создана пользователем IXT, 13 апр 2013.

1. Slow

Slow Amateur Gynecologist
    Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Заговор какой то. Фэйсбуки, запросы гарантийных случаев на Австралию (если просто выехать на трек и там тупить с пивом), жёны мошенников, раговоры на отвлечённые темы..
    А мне хочется знать - вернулась ли к автору совесть, позвонил ли он Рутлесу с извенениями, оплатил ли диски, признался ли что зажимал шток газовым ключём при монтаже, а сами корпуса были обоссаны котами и вообще?

2. Михалыч

Михалыч Свой человек

Лайки:
    335
    Баллы:
    83
    Купил у Рухлеса както масло. Проехал 50000. Заклинил двигатель. Так он мне масло так и не поменял, собака. Готовлю иск в потребительский суд. :ok:

3. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    Максим, вот странный у тебя подход. когда тебе-то долнжны тебе, а как подобное с твоей стороны, то увы-возможно не моя моя вина, я тут не при делах. К счастью главные беды утрясли полюбовно :friends:
    что было то было, но к тебе уже как года 3-4 уже ни ногой :bighands:
    Виноват сам, нужно было чеки требовать и пиарить где попало :friends::bighands:

4. iks

iks Administrator

Лайки:
    757
    Баллы:
    113
    Прочитал пару страниц. ИМХО Володимиру надо чётче перед поставкой разъяснять, что будет поставлено + активно собирать опыт пользователей. Ведь в предлагаемом товаре должен разбираться именно продавец. То есть прямо сказать - что койлы по два рубля/кг ездить будут согласно цене, а циммеры лучше не брать.

Сам беру под детали под ответсвенность продавца/либо основываясь на опыте людей, работающих с конкретными деталями - говорю что и для его мне надо, и пускай знающий человек подберет правильное. Пришел к выводу, что это оптимальное решение.

ПС. У Володимира некоторые детальки заказывал, все было доставлено в срок и адекватного качества. С Максом (IXT) по ремонту тоже общался, притензий не имею - у человека золотые руки:super:

Mike E39 нравится это.
  5. iks

iks Administrator

Лайки:
    757
    Баллы:
    113
    Это ты про форсировку Е34?

6. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    так он продал мортеры как частное лицо, по объяве на баваре. Причем тут гарантии и разъяснения? Это как ты бы продал с рук машину б/у а к тебе потом притензии.

7. iks

iks Administrator

Лайки:
    757
    Баллы:
    113
    Вообще-то он вроде как ШнидманБалтик) Раз уж на то пошло. Тот же Муха, не спрашивая, к покупке прилагает чек и накладную. Но лично меня не напрягает, что Володимир этого не делает.

Офтопик. Я тут обновлаю аммортизаторы. Бардак не то что у местных поставщиков, а у самих производителей - даже в каталогах Боге/Закс. Последние, например, в своих каталогах на спортподвеску купэ предлагают стандартные аммортизаторы от седана:haha::swayka:

8. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Вольдемар, как он сам писал тут, комплект коилов продавал по частному объявлению, сам, а не шмидманис.

9. iks

iks Administrator

Лайки:
    757
    Баллы:
    113
    Про койлы понял)

10. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    В какой то мере ты прав, но именно в конкретном случае оборудование юзал опытный автоспортсмен, сервисмен и далее по списку, который знает что работает, а что нет. Если автор не понимает что надо ставить на авто, для выполнения его задач ( по его тексту - тренировки на бикерах), то под сомнение ставится его профессиональная квалификация, страшно представить что он реккомендует своим клиентам в сервисе.

11. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Ну вот. А диски один раз нахаляву уже были поменяны. Логично предположить, что подохли не из-за бракадетали а впроцессе использования.

12. iks

iks Administrator

Лайки:
    757
    Баллы:
    113
    Логично). Максу надо было полученные еще раз диски сразу выставлять на продажу/оставлять Руфлесу и с доплатой апргрейдиться до более качественного производителя. Можно ж было найти компромисс.

А про диски - тогда и писать не надо, что они годятся для спорта. Тоже логично :pens: Хотя понятно, что это не Руфлесс переправлял описание с "Диски для спокойной езды" на "Для спортивной езды". Сам жепроизводитель такую вот фигню про спорт пишет, маркетинх, ёпт :lol:.

Моё имхо. Покупателю НУЖЕН адекватный совет продавца. Иначе проще на ебее купить.
    И, к сожалению, почти всегда - дешевое хорошим не бывает(

13. Muxa

Muxa Качественные автозапчасти

Лайки:
    1,426
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Поправьте, если я не прав: продавал, как частное лицо, но тот товар, что был на официальном сайте и за полную стоимость?
    Т.е., официально товар приехал (иначе, вряд ли бы он продавался на сайте), был продан без бумаг (просто за налик), а "ушёл" со склада по накладной, которую оплатила другая фирма?

Mike E39 нравится это.
  14. sergio

sergio Свой человек

Лайки:
    712
    Баллы:
    113
    у тебя вопросы как у испектора из ВИДа :queerly:

15. Muxa

Muxa Качественные автозапчасти

Лайки:
    1,426
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Да брось ты, какой из меня инспектор.
    Я лишь к тому клоню, что на товар, проданный по такой схеме, имеет гарантию от производителя (дабы не было опять лишних разговоров - гарантия на БРАК!)!

16. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Ты намекаешь на то, что товар оплатили 2 раза? 1й раз какая то фирма, 2й раз IXT? :green:
    Я начинаю думать, что торговля деталями, это мегаприбыльное дело.

17. iks

iks Administrator

Лайки:
    757
    Баллы:
    113
    Нет, он о другом. Не перегибай.

18. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    По сроком давности уже не имеет значения ;)
    Просто видимо не мой мастер, то что этого сам не заметил раньше- сам дурак :ivf:
    И ничего личного, нагревают везде :bighands:

19. iks

iks Administrator

Лайки:
    757
    Баллы:
    113
    Да не было там брака. Они все такие. Несмотря на это Володимир их поменял :super:

Но по сути понятно, что сами диски - шлак, или по крайней мере, не полностью соответсвуют заявленным свойствам. Не понимаю, зачем Вовка их продал IXT, он же понимает, что под этим ником не 86летняя бабушка зарегестрирована)

Хотя, помоему, АлексСЛ писал, что эти диски хоть и трескаются у перфорации - но не бьют и не разваливаются.

20. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    Поясните мне глупому такую вещь:so:
    Я поехал в сервис, поменял всю ходовую и потом решил протестить свой недоджым как он по бордюрам прыгает:gigi: решив что он прыгает не так как я хочу, я имею полное прво ехать в тот же сервис и требовать замену за счет сервиса? Разумеется их детали и работа :ivf: при чем с завидной регулярностью, раз в месяц :bighands:
    Если да, то ИХТ, запиши меня на ремонт ходовой :gigi:
    З.ы. пока машину не сменю, буду вечным клиентом:gigi:
    А если я глянул на масло фильтр после замены, а он сука уже не белый, можно заменить?

Реально цирк устроили:hz:

Поделиться этой страницей