Пускай мне дадут все бумаги на мои коилы и в течении месяца я тебе покажу коробку новой подвески и письмо с извинениями. Уже не первый раз были такие проблемы и все это решалось юридически в мою пользу.
В том то и наша беда, что тащим через границу в чемоданах всякое г..но, зарабатываем копейки на этом, а когда случаются всякого рода проблемы и концов с кого спросить не найти!!!!!
А покупал через сайт? Почему спрашиваю потому что если ты покупал через schmiedmann.lv у тебя подтверждение заказа должно быть которое ты можешь приложить в суд
Нет, как всегда Рутхлез привез, если бы купил через сайт, то была бы платежка от банка и вопросов бы не было.
Не я к тому, ты покупал у человека или у фирмы? Просто когда я покупал у фирмы то цена была как правило гораздо выше, а цена через Ruthlessa в разы вкусней, не знаю как он это делает,но это работает. В данном случае у тебя притензии к Ruthlessu, так переименуй тему в : Ruthless мудак, и иди качай с Ruthless в личку, а то ты так пафосно начал тему, а когда у тебя начали уточнять, тут не стыковка, тут не стыковка может быть ты вообще ничего не покупал и это тема заказанна конкурентами Ruthless, поэтому как я и говорил выше, умеешь крутить, КРУТИ
Если на гандоне будет написано Супермэн, надев его и использовав его по назначению супермэна может не получиться.