вот видете, человек сразу говорит правду! телек продаст легко, но если с ним на трек дей- то сразу нах
можно я отвечу? хотя, если Ты ему прям сейчас позвонишь и спросишь, думаю ответ будет более развернутым...
Вот вам смешно, а Форестера реально жаль, чувак из лучших побуждений (чтоб пару раз в год выезжать на трек) купил койлов уже на 1600 лат (не малые деньги), хотел стать Берндом Шнайдером, а тут - хуяк, койлы надо менять иногда Мне кажется, не смотря на то, что Форестер конечно лошара и гандон, потому что не разобрался в том что надо покупать и оскарблял семечками, надо сделать вялую попытку ему помочь в выборе новых койлов, думаю, что что то из серии KW c DDC прослужат гораздо больше, и появится возможность нажимая кнопочку в салоне или с телефона регулировать жёсткость подвески. С Икстом всё гораздо хуже, парень злой, находится в неадеквате, позвал жену ругаться на соконфетников, спалил диски на треке, на шару получил новые, купил дешманские койлы за 170 евро, убил их, без стеснения, прям тут на форуме продал за те же 170 евро (о чём свидетельствует потерпевший), теперь уже полтора года использует продвинутые койлы ЛоуТек, которые не потеряли функционала но выглядят так, что продать их он уже не может, угрожает судом и видом. Что теперь будет то? Шмидман закроют?
Товарищи, Вы реально увлеклись защитой. Тема не о том, что отказали в гарантии, какие все плохие. А о том что происходит непонятно что.