Хотелось бы уточнить два момента: 1) На какое число назначен потребительский суд? 2) Будет ли заседание открытым? Народу соберется масса, всем интересно чем дело кончится
Хотелось бы знать, что скажут знатоки. Стою в магазе напротив прикольной бытылки коньяка (фото снизу), если я попрошу её посмотреть, а она упадёт на мою ступню и сделает мне больно и разобъётся повредив мне обувь, могу ли я требовать компенсации? Хотелось бы услышать ответ Икста, Лесника и Володимира.
Ну мне кажется, что бутылка слишком скользкая и продавец должен был позаботиться, чтоб она не скользила
интересно такой после пивка и водовки догнаться как бы не было печально, но хорошие напитки так и открываются
Если такая бутылка упадёт на твою ступню и разобьётся, то твоя ступня в тот же момент подоражает на 20к евро
1875 евро - это кому пойдёт? 1875 это стоимость замены койлов и дисков, каждый сезон для Икста на 10 лет вперёд
Чувак, выпей для начала.. потом разбей, так понятнее будет товарищам стукачам. И это вискарь, если мне память не изменяет.
Чувак у тебя в трусах Там не написано что это, стоит между коньяками, я не разбираюсь в напитках дороже 300 евро Но мнение своё по правам потребителя имею