Но ты брал не у schmiedmann-а, а у Ruthlessa! Я бы на твоем месте не усугублял бы и как минимум сменил название темы и как говорил Slow с Вовой всегда можно договориться, я к этому плюсанусь +100
Так и есть. На упаковке написано - Long love (типо Racing), а не хрена - получилось fast come. Ну ничего, юристы работают, хорошо что чек есть.
http://www.schmiedmann.lv/3_series/E46/Equipment_-_accesories/tuning/page47.htm#15092 Racing brake discs берем переводчик и переводим, получаем-гоночные тормозные диски . Спорт? где? не наблюдаю. Да и тема больше про коил оверы а не тормоза.
Не хочет Вова договариваться никак, я ему предлогал прямо мол продай позицию по офигенной цене и расход- он сказал нет я могу сделать минимальный скидон и все.нет так нет...
)))) ихт сразу видно что ты зарабатываешь только руками, хочу себе глушак новый, можешь мне новый ейсенманн продать за 1000евро?
Вместо кастрола едж спорт в этом магазе продают тад-17 ? Типа на упаковке написано ,сам виноват?))) Вот чем больше ты пишешь в защиту,тем хуже тк получается наобарот
Да я не в защиту пишу, я просто не могу найти не одного достойного аргумента с твоей стороны чтобы лить гавно на Вовку. Ты по всем своим "предьявам" выглядешь минимум не убедительно, максимум по дурацки. Надо уметь писать кляузы красиво, а у тебя из первого твоего поста ясно, Я САМ ДУРАК, но насру еще и на Ruthlessa