Если ты так и в автозапчастях разбираешся то не мудрено что тебя наепали поясню : Гандоны Long Love обязаны удлинить половой акт и препятствовать преждевременной эякуляции. А получилось совсем наоборот Теперь работают юристы
Не находишь ,потому что не хочешь, 1)товар продан не по правилам2) товар использовался по назначению 3)товар пришол в негодность до срока изтекания гарантии4) клиент не получил возмещения
филь данке ребята, а накуй нельзя разобраться с одним человеком мирно, что бы не было подобных тем? у меня ли4но позитивное мнение было об вашей канторе.....
А почему тогда Вовка месяц не отвечает ему ? Могбы сразу ответить типа не меняем или обменяем но через месяц или дал бы скидку на интересующую деталь и конфликт исчерпан. А игнорировать это как-то некрасиво...
Ну хотя бы доход списать. Если у тебя узнемумс 9% то получается пофиг, так как процент платишь с оборота, ну да логично всё, но как сам видишь, не всегда, где нет чека/накладной, всегда проблемы начинаются. В таком случае лучше иметь 2 узнемумса, один как у тебя, и второй обычный(не обязательно с пвн).
Я бы на местее Вовки послал бы ихт найух сразу как толко узнал был трек и был бы прав на все 100% поэтому надо отдать должное Ruthless, что он этого не сделал, думаю сейчас он имеет полное моральное право это сделать, красиво
У нас нету дохода в 10к за месяц Поэтому пох . Чем меньше ты официально будешь показывать доход и чем больше списывать,тем быстрее заинтересуешь вид.
! тема лажа полнейшая, я у Владимира покупал дохрена чего и оптом и в розницу, разница в бабле получается, когда на фирму тянешь, то один ценник+все чистые бумаги для бугалтерии, если шухарнуть через физлицо , цена норм, но и бумаг никаких, только упаковка. А вот фуфлить сам Шмидман.лв без конкретных доказательств это мягко говоря наезд на контору. Покажи бумаги подтверждающие заказ, нет ? о чём тогда базар, причём тут Шмидман.
Нет, отвечает только толку от этого нет, неделю он отправлял запрос,2 ждал ответ (мне ответили в тот же день )еще неделю мусолил ,когда я попросил бумаги,он сказал что прошло много времени и никаких бумаг мне не сделает,по гарантии никак поменять не может и тд и тп . Стандартная схема чтоб клиент устал и плюнул на это все.