А какая х разница? Хоть по полям носился, главное установленны в соответствии с инструкцией. А что там, хоть койлы за пять лат - пох. Сломались в течении гарантийного срока - обязаны поменять/восстановить/вернуть деньги. В ином случае это не продавец, а барыга)
Так ты сам ответил на свой вопрос, хотел по лимонаду, получил, но без бумаг, у зубного между прочим похожая тема, всегда падла чеки просит что бы не выбивал, но цена зато хорошая.
от того что некоторые юр не грамотные возникают подобные темы, поэтому рекомендую всем ознакомиться с правилами эксплуатации деталей на авто, или почитать сайты лавок которые делают детали с заточкой под "спортивность" чтобы если и наделали косяков сами, имели мозгов об этом не говорить
Вальдемар же посредник, не знаю, у меня за 5 лет с ним не одного косяка по деталям не было, да и я человек такой, что мне легче выкинуть нах., эти аморты с пружинами если уж говно оказалось, но не портить самое главное себе и другим нервы. Мужики представляющие Шмидман.лв часто бывают в Риге, что мешает переговорить. Тот же Колкин, Рутлесс, думаю ты погаречился с выводами, эти вопросы можно урегулировать по другому, по мужски.
Сорри за оффтоп, а что за бренд такой - Lowtec? Пружины нормальные, если не жарить по треку? Или посоветуйте, что есть лучше из саженных? )))