В каких нибудь где продают белорусскую обувь ,может и так а в найке ,адидасе ,екко итд если покупаешь по распродажной цене то гарантия такая же как и на все остальное.
Я опять не могу понять твоего наезда, я задал вопрос автору темы а не тебе, у тебя что личная обида ко мне?
А случаем рутхесс по тихому неборыжет деталями под шумок отдельно от магазина, и там списыват по хорошей цене?
Купил в Sportlande на распродаже Nike кросовки, через пару месяцев стала подошва отваливаться. Пришёл с чеком, написал заявление, что спустя 2 месяца с момента покупки начала отваливаться подошва и я хочу вернуть деньги. Отдали деньги и все остались довольны.
Покупал у Schmiedmann Baltic более 30 товаров на совсем не маленькие суммы - всем доволен и общением и качеством. При каждой покупке чек и все бумаги в комплекте с подписью. Скорее всего нужно было более детально уточнить про использование всего этого, я знаю что если юзают на треке тормоза или другой товар не предназначенный для трека, то гарантия сразу же анулируется, это стандартная практика производителей, и с ней ничего не поделаешь.
В некоторых магазинах пишут типа не меняют обувь по гарантии, но это всё гонево. Хотябы год они должны давать гарантию. Если не меняют, то надо идти в PTAC и писать заяву.
Я всё понимаю, и ответ получил от автора, только не понял твоего наезда лично ко мне, ты скажи лучше чем твой негатив вызван, какую глупость я спросил, тогда я хоть что-то ответить смогу, а так, необоснованно.