Повтрряю еще раз: я информацию о гапанттии гашла. вы утверждаете другое. а так же о том как вы доказывали свою прааоту. докажитп и нам тут. мне интересно,новое для себя почерпну, к Вам стану за информацией обращаться. обосновав раз-обоснуйте еще раз. и заеон с фразой мэйд ин чайна кажите. а лампы мне ни к чему, спасибо)
А как Вы относитесь к тому, что человека без разбирательств сажают в тюрьму на 5 лет, а потом появляются доказательства его невиновности и его Выпускают на волю??? Компенсации за испорченную репутация? Гарантии? Кто это даст? Господь бог? Претензии клиента: 1 - Цвет отличается. Просил белый цвет дали 6000K (в некоторой оптике отдаёт иногда голубизной, никто отказывался поменять на чисто белые или любого другого цвета) \ 2- оба блока были заменены, один использовали другой такой же оригинальный. Клиент этого не понял и думал, что его обманули. Мы работает честно и разводом типо как в России не занимаемся... Разве мы должны отвечать за незнания и не профессионализм клиента? Так можно любого обвинить непонятно в чём... Клиент уже извинился за ложные обвинения, я думаю этого достаточно , чтобы закрыть тему... P.S скажу лишь одно в компаниях, где большая проходимость никогда не будет 100% довольных клиентов. У человека суть такая - поливать грязью, выливать свой негатив на окружающих от этого увы никуда не деться, можно лишь надеяться, чтобы таких было как можно меньше...
Если кто силён в ценах то скажем так: нас обвинили в том, мы заменили один оригинальный блок на б/у такой же, который не глючил за 12.50ls по цене примерно получился. Сделали полировку фар бонусом... где это дорого и развод, кто мне скажет?
Почему именно о Вашей компании таких отзывов более чем достаточно? Возможно людей не устраивает отношение Ваших работников к клиенту?
Так пусть клиенты и разбираются и в суд подают нет фактов, только пустые слова... прокомментируйте лучше это: Кстати Ваш Luckyfive IP adress показывает сходство с ещё одним пользователем BaW. CAr - который более известен под другим именем... Как это объясните ?
originaljnij blok vipolnjaet 2 funckii: raszigaet lampu vipolnjaet funkciju regulirovki korektora visoti, esli ejo ne ispolzovatj ot opriginaljnogo bloka to fari vniz upadut i nichego ne budet svetitj kak nuzno...
ja zdu otveta: прокомментируйте лучше это: Кстати Ваш Luckyfive IP adress показывает сходство с ещё одним пользователем BaW. CAr - который более известен под другим именем...
V dannij moment Vi ne klient poeotmu ja nichem tebe ne objazani... mi vsegda uvazaem klienta, no pretenzii dolzni bitj obosnovanni
prosto kakoj to "poterpevshij" sidit pod neizvestnim accountom Novichka i topit... slishkom mnogo on znaet dlja prosto novichka...
Estj varianti ne tolko, eto sejcas mozno i adres na karte najte po lubomu soprikosnoveniju k seti... lish bi bilo zelanie