Rech v dannom forume idjot o lampochkah - pimpochkah, a ne bolshoj bitovoj tehnike ili obuvi, na kotoruju dejstviteljno nuzno v objazateljnom porjadke davatj garantiju 2 goda. Zachem vstravatj v temu, ne vladeja sutju razgovora ?
Da spasibo. u nas bolee 1500 naimenovanij tovara. Vseh k sdozaleniju ne zapomnitj, tem bolee ne zapomnish komu i po kakoj rodstvennoj svjazi ti prodajosh deshevle.. prosto esli estj individualjnie ceni mne zvonitj i peresprashivatj. Mi eto reshaem kak eto optimizirovatj. skoro budet na sajte 2 ceni. Odna s kartoj klienta. drugaja prosto dlaj vseh ostaljnh. Vse optovie pokupateli prihodjat s price listami i tirakajut v svoi optovie ceni. skoro budet novaja programma internet kommercii, gde dlja kazdogo budet registracija i mozno budet imetj individualjnie ceni...
Если всё на самом деле именно так, то чего там дальше обсуждать? Мастер не объяснил, клиент не понял. Вот и всё.
u nas estj tovari, kotorie obosnovanno po zakonu mi vprave ne davatj garantiju vovse. Uchastnikam foruma vse tovari po optovim cenam s garantiej do konca mesjaca
na kachestvennie tovari mi vsegda dajom garantiju kak i na tovari, kotorie prodajom bez garantii, esli v technii 2 nedelj sto to sluchaetsa mi vsegda menjaem tovar
ja s etim soglasen. nechego bolshe musolitj prosto hochu posmotretj naskolko ljudi agressivno i negativno nastroeni v etoj strane i naskolko razvit stadnij effekt
От Вас много не просят,просто показать закон,где это указано. Вот и все. Вы же в этом бизнесе давно,наверняка много случаев было,поделитесь опытом. Я сам сейчас ковыряюсь в законе,даже в ПТАЦ позвонил. Подтверждения Вашим словам я пока не нашел
Правильно ли я понял,что если клиент не получает от вашей компании гарантию на 2 года,приобретая что-то у Вас в магазине,то он автоматически покупает НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар?
Всем старым клиентам и тем, кто не поддался негативному влиянию, а остался при своём мнении - спасибо за поддержку. А тем, кто всё ещё ищет поводы придираться к пустым темам процитирую одну фразу: Если Вы обсуждаете человека за спиной значит он впереди Вас, Если Вы обсуждаете его жизнь - значит она интереснее Вашей... Всем удачи на дорогах Всегда будем рады Вас видеть у себя в магазинах. С Паролем - "Ложные обвинения" нереальные рождественские скидки
Svishe 100, a rezkostj kak u legkovesa... ustaivaet Я смотрю одно бычьё тут сидит на негативе. Жена не дала?