А мне вот хочется вступиться за Евгения Он занимается своим делом - продаёт кЕтайские детали,атрибуты и украшения для автомобилей. Делает своё дело правильно, имеет спрос и клиентов на протяжении многих лет. Если, Вы свой автомобиль хотите украсить качественно, обратитесь к оффициальным или почётным украшателям, будет у вас - гарантия, качество и уверенность в завтрашнем дне. Занимаясь автопидарстией со своим автомобилем, вы хотите, чтоб было всё приятно, дёшего и надёжно. Всё у вас хорошо? Купите сами - alibaba.com вам в помошь. Рыбку съесть и чтоб ксенон кетайский горел безперебойно, не получается.
Я так понимаю, что сейчас начался замес Ега vs Евгений и суть замеса состоит в том, кто быстрее протолкнёт свои поправки к закону?
Вы ничего не путаете? я про него и не говорила. я говорила про товар и как минимум указала парочку источников где говорится о ТОВАРЕ. Ваша лампа-не товар? а вы же четко указывали на то, что существует-мы ждем. или дело ограничиться словесным пинг-понгом?
Яж не спорю. если уважаемый тут хвалился как он уделал адвокатов и всем доказал свою правоту-мне интересно. почерпну нового. есть такой закон или отдельный пункт-пусть поделится,интереса ради
otvetj a svoi slova po povodu 2 let garantii sperva. A esli ne znala ,sto rech imenno ob etom to kakogo vistupala togda ?
a ti sto ego partjor po proverke naturalnosti ili net ? Rebjata, esli estj sto vi predjavitj pitaetesj? podjezajte v lico skazite, sto dumaete. kakie problemi? budu rad videtj vseh
Да всё ОК. Я представляю Вашу трудную долю , я мног чего завёз из Китая Кстати тоже лампочки, и всё то, от чего они горят
ja realjno na pozitive, no kogda tipi kak ti pitajutsa mne v rot nagaditj sdelaju toze samoe tolko bistree...
Вот реально, Евгений, коль уж пишите тут от лица компании, старайтесь соблюдать хоть какие-то нормы приличия, даже если все вокруг конченое быдло и 100500 раз не правы. А то даже самым конченым по%уистам вроде меня начинает казаться, что FromHell не на пустом месте кипиш поднял и отношение к клиенту в вашей конторе на самом деле оставляет желать лучшего... Все эти намёки на гомосячесть оппонента и откровения по поводу ответного и более быстрого заполнения рта калом ну никак не характеризует вас положительно.
S volkami zitj - po volchji vitj... Ja bez ugroz, no za zenu svoju bi pogovoril s etim umnikom odin na odin... vopros lish v tom,sto sdesj vse smelie, a na dele shkolniki i trusishki )) prosto problema v tom, sto ljudi sdesj trepjat jazikom ne dumaja voobse. Kto ih po zizni obidel ja ne znaju, ja ne psiholog i ne mogu reshitj vse psihologicheskie problemi