Негативный опыт ремонта в Bixenon.lv

Тема в разделе "Обслуживание и улучшение вашего BMW", создана пользователем FromHell, 14 ноя 2011.

1. Kupall

Kupall Свой человек

Лайки:
    48
    Баллы:
    28
    Евгений, сколько стоит LED диодная лампочка в подсветку номера для Е46, чтобы комп не ругался на ошибку?

2. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    так я непонял они что типо наехали на автора темы ? и по этому сообщение удалено ?

3. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:
    tipo avtor ni za sto obgadil dobroe imja firmi BIXENON.LV potom ponjal, sto sam realjno profan i stjor soobsenija, kogda emu dokazali ,sto ego nikto ne obmanival

a obizennie ziznju ljudi k nim s radostju prisoedenilisj

tema prosta :)

vot sizu i dumaju

kakoj % negativa i pozitiva na etih forumah :)

4. Dolphin

Dolphin Свой человек

Лайки:
    226
    Баллы:
    63
    Автор сам осознал свою ошибку и отозвал претензии. Ну это по словам букующего комерсанта. Ждем топикстартера и его версию событий:)

5. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

Da i voobse forumi i prochaja tematika horosha dlja obsuzdenija pustoj temi. tochnee tema davno zakrita, a vot zlovonnoe vlijanie ejo ostalosj :lol::lol::lol:

6. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    походу топ стартера мы не услышим долго :gigi:

7. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

kto takoj?

топикстартер

8. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:
    ot 2ls dlja forumchan

http://bixenon.lv/shop/led/led-no-error-diodi-dlja-podsvetki-nomera/

9. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

еще никогда не судили за самооборону:

"Ну это по словам букующего комерсанта"

10. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

ja tolko sto zvonil tomu, kto nachal temu... ja govorju o Fromhell

uslishal more otmazok po pomodu togo, sto more raboti i.t.d i t.p. podjehatj v servis dlja zakritija voprosa net i.td.

:hz:

on tut sidel sutkami i vdrug on stal tak silni zanjat...

11. Dolphin

Dolphin Свой человек

Лайки:
    226
    Баллы:
    63
    В привате я тебе отвечать не буду, отвечу тут. "Тамбовский волк тебе братан"-это раз. Бисер перед тобой я метать не собираюсь это два. Рига город маленький и как тебе "типа крутому пацану прямо из 90" не стыдно за такие развороты мне лично непонятно. Качать с тобой больше не собираюсь, для меня ты реально клоун

12. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:
    kloun ti, esli pishesh adresovnnie tebe lichno pisjma s prosjboj zakritjh tupuju temu

ne zabudj pro IP :super:

13. FromHell

FromHell Active Member

Лайки:
    88
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Евгений, прошу прощения, но я пока не говорил, что был неправ.

–––––

Евгений мне позвонил пару дней назад. Мы вполне вежливо поговорили по поводу сложившейся ситуации и договорились в ближайшее время встретиться в сервисе биксенона и провести разбор полётов. Т.е. открыть капот и посмотреть что как подключено и решить как действовать дальше. Если окажется, что под капотом у меня два исправных блока, подключенных в обход моих оригинальных блоков, из купленного мной комплекта, значит я неправ и всем на форуме об этом доложу. Значит я ошибся и мне в сервисе биксенон было предоставленно качественное обслуживание.

У меня пока не было времени залезть под капот со своим доверенным лицом, который в этом разбирается, однако я по совету сервисменов из биксенона заглянул под капот для визуального осмотра и увидел, что мой оригинальный блок действительно был заменён. Однако, как я увидел, не на другой оригинальный от БМВ, а обычный из комплекта. Как я понимаю, когда я пришёл за машиной, они как раз поменяли мой блок на другой и всё, по идее, должно было заработать. Но не заработало. Или тот новый блок испорчен, или проблемы в чём-то другом. После этого туда воткнули тот "запасной" блок и всё заработало. Опять же, это мои предположения, я со своим человеком проверю подключен ли вообще тот замененый блок или он там под фарой просто закреплён. Если окажется, что косяк не с моей стороны, надеюсь на его устранение и таким образом суть конфликта с фирмой будет исчерпана.

14. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

Da kstati ti poslednij v spiske teh, ludej chjo mnenie menja interesuet.

Realjno ti ponjal ,sto za slova svoi pridjotsa otvechatj i reshil sjehatj po tihomu... :hihihi:hihihi:hihihi:hihihi

kak ja i govoril ranee, realjno ludej, kotorie otvechajut za svoi slova tut edenici

15. 5gtmphp97

5gtmphp97 Пеши правельно!

Лайки:
    157
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    есть ))
    Я думаю, что не совсем правильным было решение потереть сообщения, теряется нить темы, читатель не может выстроить свою логическую цепочку -- с чего все началось и как развивались события. Вместо этого нам навязчиво подсовывают: "ФромХелл был неправ, извинился".

Это я к тому что [как минимум от манер ув. владельца биксенона] осадочек-то остался поболее, чем в известном анекдоте с ложками:ivf:

Кстати, ФромХелл, ты сам просил сообщения потереть? Почему?

16. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

a kak ze bitj s isporchennoj reputaciej moej firmi ??? kto zaplatil za ejo vosstanovlenie ?

17. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,174
    Баллы:
    113
    Биксенон не адекват какой-то. Истино благодарю топикстартера, что дал нам понять это, даже не смотря на то, что он может быть и не прав. Надеюсь, что таких коммерсов будет со временем все меньше.

18. Арт.Pr

Арт.Pr New Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    vinylcar.lv | eurofolie.lv руководитель
    Сайт:
    Всем добрый вечер,
    Я работаю по соседству с мастерской биксенона, на Сканстес 33. С этой фирмой моя деятельность связана только тем, что мы арендуем одно помещение: мои боксы - 1 и 2, боксы биксенона - 3 и 4.
    Внутри боксы разделены перегородкой из ПВХ, не во всю стену. Естественно, мы с Валерой (мастер из бикс-а) всегда друг-друга слышим и часто переговариваемся "через стену". Хочу сказать, что работая бок о бок с конца августа, я ни разу не слышал к мастерам претензии со стороны клиента. Зато часто слышал слова благодарности, потому что ребята часто делают то, что не додумается сделать ни один "европейско-стандартифицированный" мастер: разбирают неразборные фары, перепаивают фишки, придумывают какие-то крепления и т.п. В любом официальном сервисе о таком бы и не подумали, выписали счет в 3-4 цифры и поменяли детали целиком.

Я не стал вчитываться и вникать в суть именно этого конфликта, просто посчитал нужным вставить и свой пятак :ivf:

Ну и давайте, наконец, по-честному: хотите много гарантийных талонов и бумаг - можете обратиться в BM Auto, Moller, Wess и иже с ними, где цена вопроса возрастет в 3-4 раза. Все мы взрослые люди и должны понимать, что выигрывая в цене мы можем проиграть в качестве.

В мой драндулет Валера установил комплект ксенона за 35 или 40лс, не помню точно, всё светит и слава дьяволу. Если когда-нибудь будут проблемы, я отнесусь к ним с пониманием, думая примерно так: "ну, если бы хотел идеально, купил бы линзованную оптику за 100+лс, оригинальные лампы-блоки от более поздних моделей, и вперед".

Что касается манеры вести дела, договариваться и так далее - кому что ближе. Мне, честно говоря, больше импонирует прямолинейность - пусть лучше мне в лицо ударят кулаком, если я не прав, чем промолчат при встрече, а потом будут много писать на форуме.

Все вопросы про "лишние блоки", я думаю, можно было разъяснить на месте :wink:

Щастя обеим сторонам, спасибо за внимание,
    Артур
    :friends:

19. Bauskas

Bauskas Администратop солярия

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    трололо

20. FromHell

FromHell Active Member

Лайки:
    88
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Я правильно понимаю, что для вас вопрос закрыт и нет ни грамма сомнений в том, что у меня под капотом стоит оригинальный блок от другой бмв? Случайно не будет ситуации, что я приеду и вы мне скажете, что я сам его снял и поставил туда что-то другое? По телефону вы говорили о том, что хотите честного диалога, я с вами согласился, ибо мне эти интриги совершенно ни к чему, о чём я вам и сказал. Администрацию я попросил удалить свои сообщения, дабы избавиться от лишнего прессинга, но я не извинялся пока и не говорил, что был неправ, т.к. у меня пока не было возможности разобраться с тем, что у меня под капотом. Тем не менее, по телефону я не был упёртым бараном и сказал, что если выяснится, что всё было установлено так, как оговаривалось с мастерами, я напишу об этом отдельный пост на форуме.

Поделиться этой страницей