Негативный опыт ремонта в Bixenon.lv

Тема в разделе "Обслуживание и улучшение вашего BMW", создана пользователем FromHell, 14 ноя 2011.

1. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:
    Budj ja moderatorom ja bi zabrokiroval etu temu, tut beztolku v chom libo pereubezdatj, da i dumaju eto ne nuzno.

vse ostanutsa pri svojom mnenii

Ja soglasen sto ne stal vilizavatj i oblizivatj vseh uchastnikov foruma potomu,sto oni jazvili i oblivali grjazju bez osnovanija.

Ulibkoj na plevki v lico nikogda ne otvechal i ne budu

2. Bauskas

Bauskas Администратop солярия

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Покупаешь китайскую хрень, задешево, чтобы обмануть публику и это выглядело дорого и качественно - пекин тебя ставит на место.
    Хочешь лучше, плати больше. Закон рынка

3. Bauskas

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    что мешает тебе подменить блоки за все это время :haha:

4. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:
    Da praviljno

estj ze i kachestvennij tovar so vsemi garantijami i.t.d

prosto rech to o tom,sto vse hotjat besplatno i im eshpo garantiju 2 goda davaj. Vot v chom absurd :hihihi

5. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

A smisl Bixenon.lv kompaniej s reputaciej k linetami iz luchih setej magazinov Latvii zanimatsa takoj nizmenoj dejatelnostju kak podmenoj blokov? :lol::lol::lol::lol:

realjno smeshno...

znaete takoe virazenie - vorovatj tak million - xxx tak korolevu:ivf:

ja po zizni priderzivajusj etogo pravila i svoih rabotnikov inogda rugaju vot takie situacii, inogda daze ne razobravshisj.

No mogu skazatj odno v moej kompanii takoe - nevozmozno

Esli takoe proizoshlo bi rabotnik v tot ze moment bil uvolen ...

6. Bauskas

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Но может ИзАдский подменит и приедет тебя попентрахен со своим экспертом?! Хотелось бы этого избежать

7. specagent

specagent На кий? Это туда!

Лайки:
    363
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ооо "не проходите мимо"
    пытаешься заиметь знакомство с шевом биксенона ? :haha:

8. Bauskas

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Просто показываю, что совсем обратная сторона может иметь место.
    И не всегда все однозначно. Да и хуле, я в свое время тож китайское продавал, знаю че это

9. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:
    Что касается манеры вести дела, договариваться и так далее - кому что ближе. Мне, честно говоря, больше импонирует прямолинейность - пусть лучше мне в лицо ударят кулаком, если я не прав, чем промолчат при встрече, а потом будут много писать на форуме.

Все вопросы про "лишние блоки", я думаю, можно было разъяснить на месте

Щастя обеим сторонам, спасибо за внимание,
    Артур

Спасибо

ещё одному адекватному человеку

10. Joss

Joss Джос

Лайки:
    791
    Баллы:
    113

Не могу не соглоситься :ok:, также решив сэкономить воткнул китайские лампы :help: - результат был очевиден, родным блокам кирдык в течении месяца и вся моя экономия выросла в разы (новые блоки оригинальные + лампы Осрам)
    п.с. Думаю также с любым товаром, каждый выбирает сам, заплатить один раз по дороже и забыть о проблеме на длительное время или-же... сами понимаете :hihi:
    Рынок есть рынок :wink:

Svetlana нравится это.
  11. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

pustj kto to skazet, stobi mi ne otgovarivaem pokupatj deshovie veshi, a pokupatj podoroze, no s garantiej? :lol: nam interesno ne vparitj cheloveku deshovku, a prodatj horoshij tovar, stobi klient privjol druzej svoih i znakomih, a ne pisal kak sdesj erundu vsjakuju.

uze proshli te vremena, kogda mozno bilo naduvatj vseh i vezde, sejcas vsjo otkrito.

no esli mi rabotaem s 2003 goda i mi tolkpo razvivaemsja to mi ne tak plohi, kak o nas tut pishut, ne tak li ? :clap:

12. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

U nas estj osram, estj philips estj kitaj, estj horoshij kitaj, kazdij vibiraet dlja sebja. No estj razumnaja ekonomija, estj ne ochenj, kak v primere cheloveka...

Esli kitajskaja lampa mozet navreditj bloku to mi ob etom toze preduprezdaem i predlagaem kupitj original. chasto nas ne sluchajut i potom opjatj ze pishut v podobnih mestah, i gde posle etogo spravedlivostj ? :hihihi:hihihi:hihihi:hihihi

13. ///M

///M Member

Лайки:
    22
    Баллы:
    18
    Нормальные ребята, много раз закупался у них, никаких притензий. (правда устанавливал сам) Качество соответствует цене товара! :super:

14. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:
    ja ne iskluchaju etoj vozmoznosti

uchitivaja, sto etot chelovek uze dvazdi topit na nashu kompaniju... daze esho ne buduchi esho nashim klientom, a potom vsjo taki priehal snova k nam - vidimo potomu,sto mi razvodchiki i Vori :hihihi:hihihi:hihihi:hihihi

odno delo, kogda rech idjot o tovare, nu da kitaj, mozet bitj brak, esli garantija ne proshla to obmenjaem, esli net to predlozim poslegarantijnuju optovuju cenu na tovar, luchuju v gorode.

nu kogda tebja obvinjajut v tom, sto ti realjno podrezal blok a 12.50ls. kotorij jakobi ti ne zamenil to menja prosto v smeh vsja eta absurdnostj razbiraet :lol::lol::lol::lol:

P.S obidno sto chelovek na bmw zabil upomjanutj besplatnuju polirovku optiki, sto rebjata sdelali vdoves...

vsjo taki u nas ochenj blagodarnie ljudi :swayka::swayka::swayka::swayka:

Delaesh ploho - ti govno, delaesh horosho toze govno ili esho huze :hihihi:hihihi:hihihi:hihihi

pipec, ja v shoke

15. Joss

Joss Джос

Лайки:
    791
    Баллы:
    113
    Вот-вот, мне доктор моей машинки говорил тоже самое но увы я его не послушал - результат не заставил себя долго ждать :frozen: , это щас я посмеиваюсь над собой :hihi: - ещё один урок :ok:

16. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:
    :super:

thx

заметьте, что это не одни и те же провокаторы под разными никами и новыми регистрациями - это реально разные люди:ivf:

17. Bauskas

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Тут есть строчка про лимонад =)))

18. Borzoj

Borzoj BMWClub

Лайки:
    204
    Баллы:
    63
    Все верно.Но если ты коммерсант,у которого сеть магазинов,мощная рекламная кампания,а не чумазик из "хенонгараге",то наверное правильно будет вести бизнес по законам гос-ва,в котором работаешь.В данном случае,закон обязывает предпринемателя продавать товар,гарантию на который он обязан обеспечивать.
    Все понятно,что продавать копеечный хлам выгоднее чем брендовый продукт,тут особым математиком быть не надо.Но в этом случае надо говорить в открытую,что клиент покупает шлак,на который гарантии нету.Момент другой,что закон смотрит на это с другой стороны.Правила для всех одни.Одно это сидеть на сске и втирать лохам чину втихаря,другое-оказывать людям услуги по всей Риге,утверждая что это будет высококачественный продукт.
    Я считаю,что качественный сервис это когда тебе дают гарантию на товар,который ты приобретаешь.нельзя работать методами 10летними давности.Вернее можно,но это будет иметь определенный резонанс.
    Я знаю что у биксенона,например,на лампочки филипс d2s в опте самые лучшие цены в Риге,полагаю,что на них они дают гарантию без проблем.Это говорит о том,что надо просто клиентам разъяснить раз и навсегда что они приобретают,а не пытаться нарисовать картину о том,каким высококачественным товаром торгует компания

19. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

a skolko bilo takih, kto ne soglashalsja na nashi ubezdenija pokupatj na sloznie mashini lampi original potom oral, krichal i priezali pokupatj u nas ze bloki originaljnie po latov 200-250 za hstuku, esho p ostarim cenam :lol::lol::lol:

oni sejcas ot 100ls uze :lol:

Joss нравится это.
  20. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

Da obsolutno verno po povodu philips

no nepravda sto hlam prodavatj eto pribiljno, nam eto neinteresno

plohie otzivi, hotja i p[reduprezdaesh sto vozjmite luche nikto ne verit, a potom rugaetsa

nam vigondee prodavatj horoshij tovar, na kotorij i garantija i realjno chelovek ostanetsa im dovolen

hotja i sredi dorogogo tovara bivaet brak, kotorij bez problem menjaetsa po garantii

:super:

kazdomu klinetu razjas

Поделиться этой страницей