Budj ja moderatorom ja bi zabrokiroval etu temu, tut beztolku v chom libo pereubezdatj, da i dumaju eto ne nuzno. vse ostanutsa pri svojom mnenii Ja soglasen sto ne stal vilizavatj i oblizivatj vseh uchastnikov foruma potomu,sto oni jazvili i oblivali grjazju bez osnovanija. Ulibkoj na plevki v lico nikogda ne otvechal i ne budu
Покупаешь китайскую хрень, задешево, чтобы обмануть публику и это выглядело дорого и качественно - пекин тебя ставит на место. Хочешь лучше, плати больше. Закон рынка
Da praviljno estj ze i kachestvennij tovar so vsemi garantijami i.t.d prosto rech to o tom,sto vse hotjat besplatno i im eshpo garantiju 2 goda davaj. Vot v chom absurd
A smisl Bixenon.lv kompaniej s reputaciej k linetami iz luchih setej magazinov Latvii zanimatsa takoj nizmenoj dejatelnostju kak podmenoj blokov? realjno smeshno... znaete takoe virazenie - vorovatj tak million - xxx tak korolevu ja po zizni priderzivajusj etogo pravila i svoih rabotnikov inogda rugaju vot takie situacii, inogda daze ne razobravshisj. No mogu skazatj odno v moej kompanii takoe - nevozmozno Esli takoe proizoshlo bi rabotnik v tot ze moment bil uvolen ...
Но может ИзАдский подменит и приедет тебя попентрахен со своим экспертом?! Хотелось бы этого избежать
Просто показываю, что совсем обратная сторона может иметь место. И не всегда все однозначно. Да и хуле, я в свое время тож китайское продавал, знаю че это
Что касается манеры вести дела, договариваться и так далее - кому что ближе. Мне, честно говоря, больше импонирует прямолинейность - пусть лучше мне в лицо ударят кулаком, если я не прав, чем промолчат при встрече, а потом будут много писать на форуме. Все вопросы про "лишние блоки", я думаю, можно было разъяснить на месте Щастя обеим сторонам, спасибо за внимание, Артур Спасибо ещё одному адекватному человеку
Не могу не соглоситься , также решив сэкономить воткнул китайские лампы - результат был очевиден, родным блокам кирдык в течении месяца и вся моя экономия выросла в разы (новые блоки оригинальные + лампы Осрам) п.с. Думаю также с любым товаром, каждый выбирает сам, заплатить один раз по дороже и забыть о проблеме на длительное время или-же... сами понимаете Рынок есть рынок
pustj kto to skazet, stobi mi ne otgovarivaem pokupatj deshovie veshi, a pokupatj podoroze, no s garantiej? nam interesno ne vparitj cheloveku deshovku, a prodatj horoshij tovar, stobi klient privjol druzej svoih i znakomih, a ne pisal kak sdesj erundu vsjakuju. uze proshli te vremena, kogda mozno bilo naduvatj vseh i vezde, sejcas vsjo otkrito. no esli mi rabotaem s 2003 goda i mi tolkpo razvivaemsja to mi ne tak plohi, kak o nas tut pishut, ne tak li ?
U nas estj osram, estj philips estj kitaj, estj horoshij kitaj, kazdij vibiraet dlja sebja. No estj razumnaja ekonomija, estj ne ochenj, kak v primere cheloveka... Esli kitajskaja lampa mozet navreditj bloku to mi ob etom toze preduprezdaem i predlagaem kupitj original. chasto nas ne sluchajut i potom opjatj ze pishut v podobnih mestah, i gde posle etogo spravedlivostj ?
Нормальные ребята, много раз закупался у них, никаких притензий. (правда устанавливал сам) Качество соответствует цене товара!
ja ne iskluchaju etoj vozmoznosti uchitivaja, sto etot chelovek uze dvazdi topit na nashu kompaniju... daze esho ne buduchi esho nashim klientom, a potom vsjo taki priehal snova k nam - vidimo potomu,sto mi razvodchiki i Vori odno delo, kogda rech idjot o tovare, nu da kitaj, mozet bitj brak, esli garantija ne proshla to obmenjaem, esli net to predlozim poslegarantijnuju optovuju cenu na tovar, luchuju v gorode. nu kogda tebja obvinjajut v tom, sto ti realjno podrezal blok a 12.50ls. kotorij jakobi ti ne zamenil to menja prosto v smeh vsja eta absurdnostj razbiraet P.S obidno sto chelovek na bmw zabil upomjanutj besplatnuju polirovku optiki, sto rebjata sdelali vdoves... vsjo taki u nas ochenj blagodarnie ljudi Delaesh ploho - ti govno, delaesh horosho toze govno ili esho huze pipec, ja v shoke
Вот-вот, мне доктор моей машинки говорил тоже самое но увы я его не послушал - результат не заставил себя долго ждать , это щас я посмеиваюсь над собой - ещё один урок
thx заметьте, что это не одни и те же провокаторы под разными никами и новыми регистрациями - это реально разные люди
Все верно.Но если ты коммерсант,у которого сеть магазинов,мощная рекламная кампания,а не чумазик из "хенонгараге",то наверное правильно будет вести бизнес по законам гос-ва,в котором работаешь.В данном случае,закон обязывает предпринемателя продавать товар,гарантию на который он обязан обеспечивать. Все понятно,что продавать копеечный хлам выгоднее чем брендовый продукт,тут особым математиком быть не надо.Но в этом случае надо говорить в открытую,что клиент покупает шлак,на который гарантии нету.Момент другой,что закон смотрит на это с другой стороны.Правила для всех одни.Одно это сидеть на сске и втирать лохам чину втихаря,другое-оказывать людям услуги по всей Риге,утверждая что это будет высококачественный продукт. Я считаю,что качественный сервис это когда тебе дают гарантию на товар,который ты приобретаешь.нельзя работать методами 10летними давности.Вернее можно,но это будет иметь определенный резонанс. Я знаю что у биксенона,например,на лампочки филипс d2s в опте самые лучшие цены в Риге,полагаю,что на них они дают гарантию без проблем.Это говорит о том,что надо просто клиентам разъяснить раз и навсегда что они приобретают,а не пытаться нарисовать картину о том,каким высококачественным товаром торгует компания
a skolko bilo takih, kto ne soglashalsja na nashi ubezdenija pokupatj na sloznie mashini lampi original potom oral, krichal i priezali pokupatj u nas ze bloki originaljnie po latov 200-250 za hstuku, esho p ostarim cenam oni sejcas ot 100ls uze
Da obsolutno verno po povodu philips no nepravda sto hlam prodavatj eto pribiljno, nam eto neinteresno plohie otzivi, hotja i p[reduprezdaesh sto vozjmite luche nikto ne verit, a potom rugaetsa nam vigondee prodavatj horoshij tovar, na kotorij i garantija i realjno chelovek ostanetsa im dovolen hotja i sredi dorogogo tovara bivaet brak, kotorij bez problem menjaetsa po garantii kazdomu klinetu razjas