Негативный опыт ремонта в Bixenon.lv

Тема в разделе "Обслуживание и улучшение вашего BMW", создана пользователем FromHell, 14 ноя 2011.

1. Xok-

Xok- Moderator

Лайки:
    367
    Баллы:
    83
    заинтересовал, полез смотреть- да и правду хорошая цена:ok: только я сначала подумал,что это в розницу, уже начал лапы потирать:green:

2. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

A sto eto rozovoe takoe - skritij smisl :lol::lol::lol:

3. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

20ls za original vsem uchastnikam forum - batalii

eto realjno original, drugie varianti estj deshevle...

4. FromHell

FromHell Active Member

Лайки:
    88
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Прошу прощения, это вы о чём? Я ввашу компанию поехал из-за того, что у вас довольно масштабная реклама повсюду и предположил, что раз так, то смогут сделать всё быстро и хорошо. До этого никакого опыта с вашей компанией не имел и отзывов о ней у меня никаких не было.

К товару никаких претензий нет. При покупке на комплект мне была выдана гарантия, а при установке предложено заменить лампы на более качественные, чем те, что купил.

Ну так давайте до выяснения обстоятельств пока не будем выяснять где якобы, а где действительность. Да, я вижу у себя под капотом два блока, как вам по телефону сказал и написал тут на форуме, я заглянул под фару. Там стоит другой блок (чёрный в тряпичной оплётке) а не металлический тонкий, который в оригинале у бмв. И рядом с ним сверху у воздушного фильтра прикручен ещё один ТАКОЕ ЖЕ (судя по поверхностному визуальному осмотру) блок.

Т.е., в теории, там ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (две лампы и два блока). НО!
    Ваши мастера и теперь уже вы говорите, что туда мне поставили оригинальный блок и я должен вообще радоваться тому, как всё дёшево вышло. Я оригинального блока там не увидел. Надеюсь завтра меня примут на осмотр Александр и Бибас, которые уже занимались моей машиной и о которых у форумчанах исключительно хорошие отзывы. Они опровергнут или подтвердят там устаноку "оригинального" блока.

Но предположим даже, что, таки, ваши парни ошиблись где-то и поставили не оригинальный блок, а из купленного мною комплекта. К моменту, когда я пришёл за машиной, как раз он и стоял. Лампа то горела, то тухла. И что важно(!) ваши парни даже выпустили меня с этим из боксов! Правда потом сказали вернуться снова и доставили ещё один блок (третий? — тот, что у воздушного фильтра). Я так понял, что они отключили глючащий, который поставили и ппереподключили всё к этому. Разумеется, при таком раскладе тот блок, что поставили под фару в замен штатного, просто не в счёт. так как он глючит.

Но ещё один момент: что творится с другой стороны машины? Там я никакого блока не обнаружил, завтра специалист всё проверит. Или он там есть и тогда можно сказать, что я по всем параметрам ошибся и всё мне сделали на отлично, или же окажется, что там всё подключено напрямую к моему оригинальному блоку, хотя отдавая машину мастерам, было согласованно, что будет по купленному блоку на каждую фару в обход штатных.

Евгений! За полировку я отдал парням 20 лат! Она не была бесплатной! Я думаю, что начинать диалог надо с этого, самого простого вопроса. Если ваши работники вам сказали, что полировку сделали мне бесплатно, то выясните сперва отношения с вашими сотрудниками, а уже затем будем вести диалог! Мне никто бесплатной полировки не делал у вас!

5. Xok-

Xok- Moderator

Лайки:
    367
    Баллы:
    83
    ну, реклама или нет, а за язык Вас никто не тянул.:wink: Когда заеду спрошу по 20 лат за лампу:green:

6. ///M

///M Member

Лайки:
    22
    Баллы:
    18
    Но они же никому не втирают, что лампочки за 5 лс это высококачественный продукт! Там прямо людям говорят, что это КИТАЙ. Но это же не значит, что их нелзя продавать. У каждого есть выбор и продавец всегда этот выбор предоставляет и обосновывает. А то что кто то, подумав что продавец хочет просто вытащить у него по больше денег за одинаковые лампочки, купил за 5 лс и думал что она у него прослужит как минимум 3 года, никак не говорит о качестве сервиса.

7. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:
    govorite ot jevgenija vladeljca, a to jevgeniev mnogo :)

govorite, sto on philips a 20ls obeshal :super:

8. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

ne nuzno bilo ssoru iz izbi vinositj priezajte so svoim mega pozitivnim bibasom i on kak svidetelj vsjo zaprotokoliruet ili sam snimet.

a to ue slozno budet dokazatj ,sto libo kogda vi pokatalisj na eto mashine...

da i voobe nuzno bilo srazu s nami razbiratsa esli sto to ostalosj podozriteljnim, a ne na forumah gadosti pisatj buduchi esho ne dokonca uverennim v svoej pravote. A obvinjatj ,sto lampochki ne togo cveta po menshe mere prosto glupo, nam vsjo ravno kakogo cveta vam ih datj, belij sinij, goluboj, zeljonij, daze rozovij estj... :lol:

Es li klient ne dovolen ja vsegda dobivaju vopros stobi klinet uehal dovoljnij i poluchil imenno to,sto hotel i ne menee.

poetomu rebjata sami priehali nedovoljnie, mol delali kak dlja sebja, a nas esho obossali na forume ni za sto

9. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

kogda do nas doedite ja narisuju vse ceni na bumazke i budet vidno, sto s vas vzjali gorazdo menshe chem nuzno bilo i eto nazivaetsa bonus, a sto teperj otmivaemsja na forume :clap::clap::clap:

10. Андрюха*

Андрюха* DSC off

Лайки:
    885
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    IT
    будте так любезны прокомментируйте слова Fromhell касающиеся полировки фар :ivf:

11. FromHell

FromHell Active Member

Лайки:
    88
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Про цвет лампочек разговор уже закрыт. Но просто вам для справки: в магазине Ивану я сказал не просто «белый», а довольно чётко объяснил «белый без оттенков синего». Но ок, в разных фараз может светить по-разному, так что тут нечего обсуждать.

Что касается "ссор из избы", я попросил удалить сообщения на форуме, т.к. рассчитывал, что далее мы будем вести диалог неспосредственно с вами и явам сказал, что о результатах потом отпишу на форуме, если выяснится, что работа была произведена верно. Но вы сами решили сегодня продолжить дискуссию на форуме и при этом писали за меня то, чего я не говорил. Из первого телефонного разговора я решил, что вы как раз настроены на то, чтобы клиент остался доволен и сделал о вас хороший отзыв. Сейчас у меня складывается ощущение, что вы любым способом просто хотите оказаться в этой ситуации правым, ибо не видно с вашей стороны большого желания в этом разобраться и что странно: нет с вашей стороны ни капли сомнения в том, что в вашем сервисе провели работу так, как она была согласованна со мной. Я отписался довольно детально по поводу того, что я увидел, лучше бы вы тогда уже потратили две минуты и написали своё техническое мнение по этому вопросу, чтобы развеять и мои вопросы, и вопросы всех здесь. Мол: «было подключено то и то, подключали так и сяк. В первый раз не заработало потому что… и мы предприняли следущие действия что бы…».

Вы так и не прокомментировали про "бесплатную" полировку. Ибо т.к. этот вопрос обсуждается проще всего, я хотел бы начать именно с него. Если вы наставиваете на том, что мне полировку сделали бесплатно и никто с меня за неё не просил денег, то дальнейшего диалога не получится.

12. FromHell

FromHell Active Member

Лайки:
    88
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Я уже представляю этот разговор «обычно это другим клиентам стоит столько и столько. вам это вообще обошлось во столько. так что считайте полировку бесплатной». Евгений, мне не надо таких разговоров. Я ещё раз объясню вам диалог с вашими сотрудниками:

Я приехал в сервис с комплектом вашего ксенона из магазина и сказал, что мне надо его установить + отполировать фары. На это мне ответили, что «полировка фар займёт один час и стоить это мне будет 20 лат». Я оставил машину и меня попросили приходить через час. Через 5 минут мне перезвонили и попросили вернуться. Сказали, что в мои фары лучше поставить другие лампы. Вычли из суммы комплекта 25 лат (12,50 за лампу) и приплюсовали две новые лампы по 22.50 или сколько там. Плюс добавили, что купленные мной габаритки не подходят и они поставят другие. Я ещё раз задал вопрос о конечной сумме и мне ответили, что будет сверху «разница в стоимости новых ламп + полировка 20 лат». Всё! Т.е. я конкретно имею представление о том, за что я плачу и ничего мне на бумаге расписывать не надо. Если какие-то вещи или работы у вас стоят дороже, то надо было эти цены и называть, я никаких скидок у вас не просил. Если сервисмены, вдруг, решают поставить туда блок подороже, то надо позвонить хозяину машины и согласовать эту работу с ним. В противном случае не надо потом нигде упомянать о том, что что-то сделали "лучше". Тем более, что установка оригинального блока пока ещё под большим вопросом. Но уже даже тот момент, что делают что-то не так, как было согласовано — это уже минус, а вы преподносите это как плюс. Согласованно было следущее:
    • Полировка фар.
    • Установка двух блоков и двух ксеноновых ламп в обход моих оригинальных штатных блоков, которые вообще не надо было трогать.

13. Vladivostok

Vladivostok Свой человек

Лайки:
    30
    Баллы:
    0
    Я очень извиняюсь!!!!!!! Не знаю ни автора данной темы, не одного работника КСЕНОНА!!!! Оба мои сына пользовались услугами данной фирмы- КСЕНОН. И так как рученки у них растут не из того места, из которого мы привыкли думать, данную продукцию устанавливали своим друзьям. Да не скрою слышал, что меняли и лампочки и блоки, было дело что скрывать, КИТАЙ, он же и в АФРИКЕ -КИТАЙ, но проблем с обменом не было. Общались правда с хозяином данного КСЕНОНА, знаю одно он катается на Х5. Скидки были достойные, вопросов не возникало. Может все таки надо быть более терпимей друг к другу. Никогда не поверю, что хозяин собственного бизнеса будет сам себе копать яму и через губу разговаривать с клиентом. А вот работяга может сделать козью морду своему работодателю -ЛЕГКО.

14. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

vot Fromhell do nas zaedet i mi vmeste s ego masterom razberjom na bumazke za sto bilo sto uplacheno

15. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

Vsjo verno...

16. FromHell

FromHell Active Member

Лайки:
    88
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Я уже написал что было уплачено. Разберитесь со своим мастером сперва была ли оплачена мной полировка фар. а я пока разберусь со своим мастером что там с блоками. Потом созвонимся и решим есть ли смысл вести дальнейший диалог. Как я уже написал, я не собираюсь к вам приезжать за тем, чтобы вы мне объясняли как я офигенно сэкономил, приехав к вам, ибо
    1) я прекрасно помню каким не были названы за что цены и за что я платил.
    2) я прекрасно помню что сказал мастер о том, какая будет проделанна работа и как.

Мне кажется вопрос про полировку более чем простой и вас не должно затруднить ответить на него прямо здесь, раз уж вы взяли на себя такую смелость с самого начала писать от моего лица что-то.

17. Vladivostok

Vladivostok Свой человек

Лайки:
    30
    Баллы:
    0
    Я не понимаю, зачем вообще было поднимать волну, встретился с хозяином фирмы, подьехали к самоделкину, поставили его в позу * тетя моит пол* и полюбовно разошлись.

18. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

mozet ti nauchish professionalov kak obojti originaljnie bloki ih ne trogaja?

stobi u tebja upali fari vniz i bolshe ne podnjalisj ???

Fukcija korekcii ispolzuetsa ot originaljnih blokov, funckcija vklucneija lamp ot kitajskih. Drugih variantov net...

Mozet objsnite "loham svoego dela" kak reshitj etu problemu po drugomu ? :lol:

19. si813wmb

si813wmb Свой человек

Лайки:
    79
    Баллы:
    0
    Покупал чехол для мото в прошлом году... Отношение - типа "ты виноват что родился, не говоря о том, что к нам зашёл и деньгу оставил" :doh: Больше ни ногой :zloi::stup::throwup:

20. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

Estj ljudi kotorim vazno, stobi ego zaleli po zizni i podderzivali takie ze.

on ne privik k resheniju voprosa samostojateljno, kak muzchina, bez ispolzovanija podobnih rubrik...

Поделиться этой страницей