Негативный опыт ремонта в Bixenon.lv

Тема в разделе "Обслуживание и улучшение вашего BMW", создана пользователем FromHell, 14 ноя 2011.

1. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

Otvetj dlja nachala vsem pochemu ti poprosil moderatora udalitj temu ??? :lol::lol::lol::lol:

2. ДИБА

ДИБА Диссидент 404

Лайки:
    570
    Баллы:
    113
    :offtopic:
    Bixenon, парочку квадратов карбоновой плёнки по хорошим ценам есть возможность согласовать?

Sava нравится это.
  3. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

tolko po luchim optovim cenam :super:

kak uchastniku mega poboisha na forume :)))

takogo BW esho ne videl :lol::lol::lol:

4. Borzoj

Borzoj BMWClub

Лайки:
    204
    Баллы:
    63
    могу,отвечал,отвечаю и мастер с Дзирнаву тоже ответил.ты читал что я писал ?стр.н3
    а что?

5. FromHell

FromHell Active Member

Лайки:
    88
    Баллы:
    28
    Сайт:

Я ничего не искажал. Уже по второму разу описал что и как. Блока поставили два. Но один, судя по всему, отключен. Либо вы как-то подключили к одной фаре сразу два, что не соответствует договорённости с мастерами.

О каком диалоге тогда может идти речь и какой смысл мне к вам приезжать, если вы не можете ответить на протейший вопрос, а главная тема дня для вас — это как обязать мне сделать вас довольными? Если на повествке дня именно этот вопрос, то можете тогда лучше подавать на меня в суд. Потому что я вёл с вами диалог совершенно о другом.

6. User.

User. Свой человек

Лайки:
    58
    Баллы:
    0
    По поводу клиентов. Уже 10 000 просмотров у этой темы. А Рига город маленький, сарафанное радио хорошо ведь работает :)

7. ДИБА

ДИБА Диссидент 404

Лайки:
    570
    Баллы:
    113
    Будет время, закинь пожалуйста контактный номерок в ЛС :friends:
    П.С: Извини, но я не участник побоища, как-то по*уй :super:

UNOMASS нравится это.
  8. FromHell

FromHell Active Member

Лайки:
    88
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Потому что
    1) меня децл начал напрягать прессинг с вашей стороны и какие-то угрозы (это на момент встречи с вашими мастерами, которые употряблели, в том числе, матерную лексику в разговоре со мной — хорошее соответствие "марке")
    2) по телефону, когда вы мне позвонили, я решил, что вы настроенны на диалог с целью решения моего негодования и думал, что можем это всё дело перенести "в оффлайн" до его решения, после чего я написал бы либо пост о том, что сервис был произведён в соответствии с договорённостью и всё окей или же… ничего б не написал, бог уже с вами.

9. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

podachu iskov sud i prochuju eresj shitaju nemuzskimi metodami, za isklucheniem ochenj redkih sluchaem, ochenj redkih...

reshim vsjo polubovno, nadejusj...

kontruktivnij dialog u normaljnih ljudej, a ne shkolnikov pri lichnoj vstreche, a ne na publichnom forume

kogda budet vremja u tebja zakroem temu pri vstreche, ja podozdu

10. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

super, sto estj umnie ljudi

11. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

Ok. tolko Uvazaemij Aleksej offline nuzno bilo s samogo nachala reshatj etot vopros :super: eto bilo bi super

12. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:
    Presinga net i ugroz tem bolee.

hochu stobi bio vsjo chestno

esli mi ne pravi ja vernu vse uplachennie vami denjgi i serjozno nakazu personal, malo ne pokazetsa :zloi:

13. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    по мне тема гав о =)
    не понимаю если непонравилось то почему машину с сервиса вывез ? а не заставил сделать так как нравиться и нахрена качали на форуме качать, типо вот они плохие а через день говорить они не плохие, а потом опять они плохие
    походу автору надо с кем то пообщаться :gigi: желательно женского пола =))))

14. 12volt

12volt Свой человек

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    www.12volt.lv
    Сайт:
    Манера общения, владельца фирмы, очень спицифична... :)

15. Borzoj

Borzoj BMWClub

Лайки:
    204
    Баллы:
    63
    я послезавтра гоню к вам машину на установку барахла
    не подведите:gigi:

16. 12volt

12volt Свой человек

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    www.12volt.lv
    Сайт:
    У нас камеры стоят :)

17. specagent

specagent На кий? Это туда!

Лайки:
    363
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ооо "не проходите мимо"
    серьезно тему раскачал (на 20 страниц) владелец, придется поверить :gigi:

18. FromHell

FromHell Active Member

Лайки:
    88
    Баллы:
    28
    Сайт:

Ну давайте так и решим. Завтра с утра я еду сперва к одному из форумчан. В его компетентности я уверен, т.к. человек занимается ремонтом автомобилей. Днём, если Александр сможет принять, съезжу ещё и к ним, два мнения — лучше. И если получится, значит вечером подъеду к вам. Если косяк с моей стороны, обещаю написать об этом большой отдельный пост со всеми деталями. Если косяк с вашей стороны, то можете его устранить и, если хотите, сами написать об этом пост. С видео и как вы там ещё хотели. Опять же — не найдётся ни одного идиота, который бы на предложение фирмы исправить что-то, сказал бы, что фирма плохая.

Клиентов как "моральный ущерб" я вам никаких подгонять не буду ни при каком раскладе. Я думаю, что потенциальных клиентов полно и на этом форуме, думаю, что они внимательно будут следить за развитием событий и по тому, каким будет итог, сделают вывод и, возможно, будут обращаться к вам.

В связи с тем, что у меня реально времени свободного не "пруд пруди", мне хотелось бы, чтобы мы с вами заранее до этой встречи имели общее представление о том, о чём идёт речь. Если у вас есть какие-то вопросы, прошу задать их мне. Конкретно к вам у меня буквально пара простыхвопросов, если хотите, можете ответить на тих мне в личке.

1) Мы говорили о честном диалоге. Я никаких манипуляций под капотом с тех пор не производил, ничего не менял. Что вы поставили, то там и стоит. Допускаете ли вы сами, что ваши сотрудники не ставили мне никакого оригинального блока, а на его место поставили блок из комплекта? Если не уверенны, уточните этот вопрос, пожалуйста, с вашими сервисменами, одним вопросом может уже быть меньше.
    2) Полировка, цены и прочее. Я ещё раз поясню: мне конечной ценой была названа сумма разницы цен ламп + полировка. Никаких других манипуляций, блоков и прочего в цену вклчено не было, когда мы говорили об итоговой цене с Валерием. Опять же, было бы здорово, если бы вы у него уточнили этот вопрос, т.к. у меня нет никакого желания на месте решать кто что сказал. Что мне было сказано, я помню чётко, врать мне вообще никакого резона нет (придумайте хоть один).
    3) Согласованная и выполненая работа. Мне было сказано следущее: «меняем лампы на другие, а блоки оба оставляем, поставим в обход твоих блоков розжига» (не имеется в виду в обход вообще всей файры, а именно не задействовать в работе мои блоки розжига). Этот вопрос тоже уточните у Валерия.

Эти вопросы мы могли бы обсудить по телефону или в личке предварительно. Или можете ответить здесь.

Borman нравится это.
  19. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:
    nu ja ne diplomat konechno, no i v obidu sebja i firmu ne dam :lol:

kto znaet pojmjot ...