наверное надо было создать эту тему, видите как вы все вскапашились да и кстати может объяснить что является клубной картой вашего магазина?
Евгений,вы знаете,я хотел бы извиниться перед вами. на портале судзибас.лв я нашел ваш ответ некоему Юрию,который Вы или кто-то от Вашего имени опубликовал в ответ на жалобу Юрия. Из вашего послания я понял,что сервис на Дзирнаву в 2009 году не имел никакого к Вам отношения.Так как меня пытались развести не ваша компания,а ...... с Дзирнаву,еще раз приношу свои извинения
там мозг походу постоянно подменяет зрение '''Тут тим подходит к этой БМВ, я прохожу, фактически, мимо. Просто я предпологал, что она несколько дороже, чем я рассчитывал. Подошёл, смотрю под стекло, цена 5850. Дорого. Ради интереса глянул в салон что там за КПП. Механика — хорошо. Отхожу назад, снова смотрю под стекло… короче, я не знаю, что это был за глюк, но она уже стоила 4850 — то что надо. Видимо я себя настроил уже и мой мозг подменил мне зрение )" http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e46/fromhellz/ BMW 3 series Coupe Му-Му
Ага. Заглянул на днях под капот, а там на одной фаре блока из комплекта нету! Тут херак-с, завтра приеду в сервис и окажется, что зрение подменилось и он там есть в обход штатного! Да? Ну, кабы будет так, Евгений будет доволен. Если нет, то мне сделали не то, за что я платил.
Da, bilo delo mi prosto posilali tuda nashih klinetov tuda, tak kak svoego servisa ne bilo. to ze na nih otzivi bili i ne lestnie na nih toze ,no po faktu mi u nih do sih por uchimsja mnogim vesham i mnogie mashini do sih por tuda otsilaem, kotorie ne mozem sdelatj sami
dobrij! da, net spasibo ,sto podnjali, ponimaem gde delali, oshibki, kotorie nuzno ispravljatj, gde klineti nepravi i.t.d ko vsemu otnoshenie objektivnoe dolzno bitj, ja za pravdu... P.S sejcas mi peredelivaem sajt i budet nagljadno vidno, kka karta klienta menjaet cenu na tovar, to estj budet dve ceni prjamo na sajte, kak v DEPO imetj ejo vl ubom sluchae vigodno
ja segodnja pitalsja, kak nakinulisj zverjugi, chutj ne porvali, no ja otstojal odin protiv vseh skorostj pisjma v 5 raz dolshe hotja bilo polno klinetov, kto otstaival nashi interesi
da ja dumaju takie ljudi po zizni ochenj chasto propadajut daze bez nashej vini, nu lichno mojo mnenie. Nu nelzja razduvatj na rovnom meste takoj anti PR... ja 6 znachnie summi potratil za godi raboti na reklamu ne dlja togo,stobi ejo rushili na rovnom meste...
Ну сами вы ничего по делу не написали на форуме. Только лишь «приезжайте, разберёмся, приезжайте, посчитаем». Хотя считать ничего не надо, я уже описал всё по суммам. Если вы считаете, что я по поводу сумм вру, то напишите об этом прямо здесь, это будет уже разговор по делу. До сих пор никакого ответа ни про бесплатную полировку, ни про то, какой была договорённость о работе с вашими сотрудниками, ни информации по установке оригинального блока розжига. Три простых вопроса, ответы на которые развеют почти все, если не все сомнения. Объясните, какой вообще смысл к вам ехать, если вы уверенны в том, что и за сколько вы мне сделали? Но при этом вы почему-то не можете об этом тут написать. Так вы уверенны или нет? Бреда я никакого не пишу и не писал. А вы уклоняетесь от вопросов.