summami vladejut master i prodavec u menja net povoda nedoverjatj im. Master mne raz rasskazal istoriju etu, ja vsjo ponjal, sto pravda nasha i eto edinstvennoe ,sto mne nuzno bilo ponjatj, a to,sto sdummi ne pomnju, tak ja dumaju mne estj dela povaznee chem razborka pustjaja s chelvoekom, komu poobshatsa ne s kem i on misli vilivaet na forum obshij s takoj uverenostju sto on prav na vse 100% Zavtra vmeste esho raz vsjo rassmotrim s samogo nachala i do konca i reshim kak dalshe zitj realjnie problemi reshajutsa v zizni, a ne pri pomoshi forumov i prochej erundi, nadejusj ponimaete ili poprosite teh uchastnikov, forumov, kotorie vam pomogali eto ponjatj raz taz 10 za segodnja...
Т.е. вы суммами не владете, но утверждаете, что полировку мне сделали бесплатно, так? Т.е. я обманываю вас и форумчан, что я за неё заплатил 20 лат. Верно?
Топик стартер а какая цель твоих постов? ты хочеш деньги за некоректно по твоему выполненую работу ? Мне кажется у каждого свожилось свое впечатление от работы Бикденона, у меня неготивное
komu to pisatj, komu to smotretj, komu to delatj on Web designer, on chelovek peeeraaa i issskustva, u nih svoi prioriteti nu to, sto etot anti PR sdelan na pustom meste eto zrja... negativa i tak hvataet posidite denj v lubom iz magazinov u nas. skazete , sto u nas super dobrie i neznie bukvaljno prodavci i im pamjatnik pri zizni nuzno za spokojstvie. tak mozg ne vinosjat nigde 100%
Мне уже пофиг и на деньги, и на всё остальное. В идеале — закрыть эту тему хоть сейчас. Евгений, как я понимаю, прямо ну настаивает на том, чтобы разобраться в этой теме, вопреки тому, что он, по его словам, на 100% уверен, то правда на их стороне. Нафига ему тогда в этом разбираться? Ибо мне при таком раскладе тоже незачем. Никакого диалога не будет.
если чесно то и о Александре и Бибасе я слышал негативные отзывы =) и о кстате Латбемы тоже и ничего работают помоему эта тема для флужа уже открыта ? =))) автор не может сам понять что ему надо но ему не понравилось =) автор не закрывай тему оставь для флуда =))
tak ja k tomu i govorju ,sto celj ego topika eto pogovoritj, tolko temku to on zrja etu vibral, nas trogatj ne stoit, esli mi ne pravi nakazivajte, nu esli vi ne pravi uz izvinite
Евгений теперь надеюсь поняли что баварианкар не только форум, но и "порвать" готовы за соконфетников Так что впредь для владелцев бумаве предлагайте сразу сладкие цены и квалитетный послегарантийный сервис. ЗЫ И прекратите угрожать половине города
Latbema voobse slavilasj ustanovkoj zapchastej BU vmesto novih i nichego rabotajut i rabotajut i ja k nim ezu, ja ostalsja pri svojom mnenii, mne tam ponravilosj
da vsjo u nas super, vo vsjakom sluchae staraemsja, gde esho luche? GDE? i nikto ne ugrozaet, no ja zastavlju otvetitj za svoi slova na vseh zakonnih osnovanijah P.S a eti kofetniki tolko sdesj ricvhat, polovina uze segodnaj u nas bila i vsjo ok
Ну Евгений, обращайтесь тогда в суд на законных основаниях ) Или вы меня принуждаете самовольно к какому-то ответу перед вами? )
Tak kakogo H ti togda eto vsjo sdesj napisal? ot nechego delatj? Vrjadli eto bila horoshaja ideja i praviljnaja kompanija dlja etogo. Vedj Bixenon.lv otnine DRUGAJA kompanija
skazu tak firma ne dolzna otvechatj za neprofessionalizm i domisli klienta i tem bolee pri etom terjatj razumnih i adekvatnih klientov... razve ja ne prav?
Ну реально же ты понимаешь что на фразы аля ja zastavlju otvetitj za svoi slova na vseh zakonnih osnovanijah и polovina uze segodnaj u nas bila i vsjo ok подействуют либо на людей до 22 лет,либо на таких которым мозг подменил зрение.ну кого ты заставишь ответить?каким образом?это не наезд,просто вечер сегодня уже запорот