da 90 tie uze davno ushli v proshloe i ih metodi toze... inogda daze prihoditsa sozaletj ob etom i ja bezumno rad, sto mi ne zivjom v rossii, tam sploshnoe bidlo, a u nas esho i kultura estj. poetomu vidimo pridjotsa radovatsda tomu, sto imeesh kak govoritsa, kto ne umeet radovatsa melocham - ne dostoin i bolshego
Блин, ребят, не успеваю читать, пока перелистываю страницы - добавляются следующие, помедленнее пишите
кстати, зря на FromHell-а все накинулись то сейчас... может человек действительно не может просто объяснить технически свою проблему... я бы тоже не смог правильно и грамотно сформулировать... но это не значит, что я не знаю, чего хочу... так что встречайтесь и разговаривайте... для этого язык человеку и дан.. единственное, разговаривать сразу надо было, а не тянуть... но лучше поздно, чем никогда. и ещё, интересненько так получается - 15 первых страниц все биксенона поливали, а сейчас попрятались куда-то все хаяльщики... но это так, взгляд со стороны...
http://www.youtube.com/watch?v=JSYmVfXR-hI bloki ne tak podklju4ili! lampo4ki s golubiznoj, fari ne otpolirovali - nikakogo prazdnika
Bixenon otbilsja kak terminator blin, chutj ne porvali na samom dele vsjo ok, ja dumaju, sto tema dlja razgovora ischerpana. mi v svoju cheredj ponjali svoju vinu, a klientam sovetuem staratsa bolee chotko formulirovatj svoi trebovanija k rabote, stobi vpredj ne voznikalo vot takoj batalii na pustom meste Vsem spasibo za uchastie, zdjom v gosti, vsem luchie ceni. ne zabivajte pro silu forumov: http://bixenon.lv/home/avto-klubi/
Главная выгода этой темы, что есть место где теперь брать оригинал филипс за 20Лс с гарантией 1 год или даже 1.5
skoro budet sozdana E-komercija, stobi kazdij optovik ili avto klub ili forumchane imeli svoj account lichnih cen u nas. to estj esho nize chem s kartoj klienta, hotja kuda uze nize ne znaju a tak ze na sajte ukazani 2 ceni, dlja kart klineta i netm, kak v depo, stobi ne bilo nedorazumenij mne takuju cenu dali, a Vasjku s purchika takuju
От себя добавлю: Евгению лучше звоните, по телефону с ним приятно общаться, взаимопонимание сразу улучшается