eto voobse ne vopros: divimo pishu dlaj samogo sebja Предложение для авто клубов: Хорошая новость для всех членов Латвийских авто и мото клубов, таких как MB-Club, Bmwclub, BMWpower, AudiClub, Volvo Club, Mazda-Club, HondaClub и.т.д Компания BIXENON.LV предлагает особые скидки членам авто и мото клубов и Бесплатно выдаёт пластиковые клубные скидочные карты, отличные от простых карт клиента, которые дают ещё больше преимуществ при покупке товаров в сети магазинов авто - Тюнинга BIXENON.LV Получить клубную карту клиента BIXENON.LV можно в любом из наших магазинов (смотрите раздел контакты)
Резюме: завтра будет возможность лично познакомиться с Евгением, надеюсь, что в жизни общение с ним ещё приятнее, чем по телефону. Посмотрим как подключены блоки. В случае, если всё ок, то мои глубочайшие извинения ) 200 клиентов мне привести не от кого, но раз компания готовит какой-то новый сайт, в этом я в качестве извинений мог бы поучаствовать ) Ежели блоки установлены не так, всё быстренько сделаем так и отпишемся здесь вечером ) Будет живой демонстрацией того, что компания идёт навстречу клиентам ) Уверен, что администрация форума не откажет мне в том, чтобы в первоначальный текст на первой странице вставить отчёт о разрешении вопроса )
Не, не хочу я с вами говорить, опасаюсь вашей молодцеватой резкости. Куда уж мне, с весом мухи, и вялостью супертяжа. Только с тренировки вернулся .. я что сделал-то: нарёк любимую грушу Евгением, и постучал по ней немного (вяло, без легковесной резкости, конечно)...и вроде отпустило. И вы попробуйте посублимировать. Говорят, колка дров помогает, игра на арфе, ну или вышивка крестиком логотипа BiXeNoN на носовом платке. В общем, представьте, что у нас всё уже было: что мы встретились, и вы погрузили свой могучий кулак в моё тщедушное тельце, и я уполз в свою нору зализывать раны. Ну или наоборот... как вам больше нравится. ЗЫ
Могу выступить рефери... живу рядом, время свободное есть... Проигравшему прострелю ногу. Ну чем не кот Леопольд ? тогда мне 2 карты нужно... эх, жадность меня погубит
net ne novij sajt, prosto dorabotannij voznikaet mngo voprosov po povodu cen. na samo mdele vsjo chestno, prosto nuzno uchestj, sto ceni na sajte eto uze s kartoj klienta a skolko ih esho opustim
skidki ne sumirujutsa estj karta klienta i estj VIP karta servisa, eto siljnaja shtuka maksimaljnie optovie skidki, nu eto tolko servisam, magazinam i avto dileram Bixenon.lv kuda ze esho
Евгений, для Вас это был хороший шанс показать всем как Вы решаете проблемы с клиентами, но Вы вместо этого, стали не корректно общаться с Алексеем, при этом постоянно тыкая ему, так и не ответили ему на вопросы, предлагая постоянно с вами встретиться, намекая что Вы боксер, свою фирму в обиду не дадите, рассказывая что у вас колосальные прибыли, полно новых довольных клиентов каждый день, что Вы много тратите на рекламу, паролельно кому то угрожая здесь физ.расправой, если все это говорилось от лица представляющего фирму БИКСЕНОН, то это прискорбно(не нужно было так здесь себя вести, Вы только себя с плохой стороны показали), при этом ноете что Алексей осквернил вашу фирму, Алексей давно не первый кто остался не довольным клиентом вашей фирмы... Здорово что у вашей фирмы дела идут хорошо, выбор товаров большой, гарантия итд, НО о манере общения вам надо подумать серьезно. Я имел дело С бодикит.лв, протунинг.лв, перформанцпартс.лв 12волт.лв сервис обслуживания везде отличный, помимо скидок и большого выбора, там продавцы ведут себя на уровне, вроде можно было бы и биксенон.лв в этот список дописать но продавец испортил мое впечатление о вашей фирме. Раз уж вы влились в наш коллектив, было бы не плохо отписаться в гостевой, я думаю в вашем случае это вам будет в пользу...
Кужик как всегда тупанул не по детски что, необходимость в хорошей освещённости разве зависит от объёма двигателя? Тогда поставь себе на Гольфа фонарики.