Ну, вы блин даёте! Ни у кого кнопки с клав не повыпрыгивали, стока писанины... Народ, вы спите когда-нибудь????
Vsem ne ugodish, no nam estj k chemu stremitsa esli bi mi bili sovershenni to navernoe ne pisali bi sdesj voobse nichego...
Всё понимаю. У самого по работе клиенты разные бывают. Удачи по разборкам полётов! ЗЫ: приветы тому кто квадрат влепил не по теме! Аукнетцо ещё!
Klienti bivajut raznie u vseh kto predostavljaet kakoi libo serviss.Nuzhno bitj sderzhannee raz uzh prodavcom rabotaesh.Ulibnul anonimnij podhihikalo vlepivshij kvadrat mne.Nadejusj nichego obshego ne imejushij s kompaniej bixenon,krome shkoljnoi platonicheskoi privjazanosti razumeetsa.
Уже вечер - с FromHell все ок, я надеюсь? Хочется надеяться что конфликт удалось разрешить не выходя за рамки УК.
Всем добрый вечер! ) Всё в полном порядке. Сегодня съездил в сервис биксенона, где лино присудствовал Евгений. Был удивлён, ибо в жизни, как мне показалось, этот человек представляет из себя полную противоположность того, какую картинку иногда можно представить в интернете ) Вобщем, по сути нашего дела. Произошло небольшое недоразумение. Мастер хотел сделать, как ему показалось, лучше: вместо блоков из комплекта доставить оригинальный другой блок. Сегодня разбирали, там действительно стоит Хелловский оригинальный блок от БМВ другой модели. Правда с ним есть кое-какие заморочки, но главное не это. Компания любезно согласилась удовлетворить мою просьбу забрать хелловский блок, поставить обратно тот штатный, который был у меня до этого (он глючил), и подключить на обе фары блоки из комплекта в обход штатных блоков. Бонусом поменяют мне бесплатно лампы на другой цвет ) Вобщем, я переговорами остался очень доволен, было всё вежливо и на хорошем уровне ) Со своей стороны считаю, что, пожалуй, лучше всего было — напрямую обратиться к Евгению сразу, как у меня возникли вопросы и всё уладилось бы гораздо быстрее. Так что, в случае, если у кого-то возникнут вопросы к компании, думаю, что он будет не против, если вы напрямую с ним сразу по телфону свяжетесь )
Ув.Евгений. Мне // кто и куда там и как там,рад что у Вас всё решилось мирным путём. Но хотелось бы задать вопрос,чисто для себя,с каких пор блок ксенона отвечает за корректор угла наклона фар?
Для пущего веселья, пожалуй, надо было начать со слов: «Привет всем! Пишу вам из контейнера. Много писать не могу, т.к. у меня садится в телефоне бата…»
молодцы что разобрались сам лично покупал два комплекта ксенона в биксеноне, Евгений тоже подъезжал как раз туды, и скидку сделали, было давно, так как магаз ещё находился на Тербатас п.с. надо было с самого начала решать проблему таким путём, если таковая возникла, так как всегда можно найти компромисс
dobrij! originaljnie bloki otvechajut pochti vsegda, kitajskie konechno net, peootmu esli blok perestal zazigatj lampu to estj verojatnostj ,sto funckcija korekcii far v njom vsjo esho ziva i ejo mozno vospolzovatsa paraleljno povesiv kitajskij blok, zelateljno poluche. Tak kak slabie deshovie bloki ne budut tak raszigatj lampu, kak original
Sto za kvadrat objasnite, ja vtoroj denj sizu na etom forume, znaju tolko kak v lichku pisatj i sdesj toze
Registracija bila v 2009 godu. Esli bi ne bilo etogo konflikta to i sdesj navernoe menja toze ne bilo bi sto ne delaetsa