Это в том случае, если ты вернуть вещь хочешь. А тут вещь - ремонту не подлежит и должна быть заменена (по решению сервисного центра, тк отремонтировать не могут). По идее магазин обязан обменять на новую и не важно сколько она бу и сколько кошки в эту коробку ссали. Нет в наличии - возвращайте бабки. Думаю надо давить на возврат денег, раз такую же вещь предложить не могут и просить полный возврат. Я лично это так себе понимаю.
Если несоответствие условиям договора открылось в первые 6 месяцев с момента покупки товара, то потребитель имеет право требовать: снижение цены (о размере потребитель договаривается с продавцом). Товар при это остается у потребителя бесплатный ремонт или оплату ремонта произведенного потребителем. обмен товара на такой же товар соответствующий условиям договора или равноценный товар. расторжение договора и требование уплаченных за товар денег. http://www.ptac.gov.lv/page/311 выбирать вариант может покупатель
Хм прошло больше 6-ти месяцев Ладно будем пытаться, сказали через пару деньков прийти попытаются найти такой же.
Имеешь, вынеси им моск нах, скажи ну как такой солидный веикалс и такую х гонит. Пиши в лс за мануалом.
Вообще нигде не увидел, что Женя быкует где-то. Как всегда пишут лажу, а потом возмущаются, с чего бы это владелец защищает фирму свою. Более того, как я понял вообще половина плохих отзывов написана на эмоциях и даже без попытки что-то сделать. С ебейа вы же заказываете вообще без гарантии. И не получается дешевле ведь. О ценах - где развод-то? Если вы согласились на сказанную вам цену, то ведь вас не нае**ли. Не всегда ведь цену можно по телефону сказать. Где отзывы типа "ставил ксенон и мне сожгли проводку" или "спи**или dvd плеер, когда ставили ксенон"? И уж, кто с Женей общался, врятли скажут, что с ним неприяно общаться.
Spasibo. ochenj prijatno, sto vsjo bolshe pozitivnih otzivov. znachit vsjo taki Mogjom )) Kstati kazdij novij god zvonjat klienti i govorjat - spasibo, sto vi estj i kto eto iz klientov tak i ne ponjali, nu vsjo ravno prijatno
zenja konechno bikuet i nehilo, no tolko kogda pravda za nim i slova uze ne pomogajut, tak luboj nomraljnij otec dolzen bil uchitj svoih detej...
Где можно нормально, то-есть качественно установить ксенон в субботу, в Риге ? Авто - НеБМВ. Что скажете про http://www.autohost.lv/ или ww.protuning.lv ? Может еще какие нормальные конторы порекомендуете ?
К чему ты ето здесь написал, тема не об этом. ПС Женя нормальный чел - общался, никакого быковства не видел
К тому, что более подходящей темы неувидел, а новую открывать по такой мелочи нет необходимости. Против Биксенона у меня претензий нет, позвоню им тоже, узнаю. Просто интересовали мнения.....
Ну за Женей небыло замечено быковства - там есть другой - чувачёк назовём его - Шапа кажется - вот этот любит попыхтеть и посапеть
Вот это тема! почитал почитал и задумался, а не затянуть ли мне салоные вставки в Е46 под "тертый алюминий"? Во сколько у вас обойдется подобная услуга? П.С. подкоректируйте сайт чтоб при значении цены 0,00, заменялся на "-", а то "дурной тон получается" П.П.С а может это все грамотный ПР ход бы?
dobrij ne mogu ponjatj o chom, rech. gde kosjak s sajtom? sajt eto vechnij tuning, kto delal tot pojmjot
Добрый вечер! Думаю,человек имел ввиду,чтобы на сайте вместо цены "0.00 Ls/шт" ставился прочерк. Хотя по мне такая ошибка быстрее попалась на глаза Абсолютно согласен,что сайт требует постоянных доработок и настроек. П.с. от себя могу посоветовать в спецификации писать размеры,которые отсутствуют в описаниях лед лампочек подсветки салона-номера.
Horoshego nikogda nichego ne napishut ze lenivo, a vot zelchju ishoditj, a ne reshatj vopros po sushestvu do polnogo udovletvorenija eto malo kto mozet. govnom polivatj u nas kazdij gorazd
был в биксеноне который на чака или на таллинас не помню уже, раза два три, отношения к клиенту никакого, парниша на бегу спрашивает че надо и бежит к следующему клиенту