Тоже поражался как ты через монитор вычислил ,что мы ворованные макбуки продаем. в коробках и с гарантией
на пальцах обьяснить могу, почему я пердположил,что за такую цену это скорее всего "грязненький" товар то что они в коробках и с гарантией не говорит ровным счетом ничего и да, ты злой и память у тебя хорошая
Хорошо что не КОРОНОВАНЫЕ В целом клиника, творят невесть что ещё и угрожают чуть ли не физической расправой. Ну ну, посмотрим как долго такая быдло конторка проживёт
Добавлю чуть чуть про свой личный опыт починки в Bixenon.lv У меня на сивике перестала гореть фара. по объявлению в сс созвонился с кем-то,отогнал на Дзирнаву в гараж. Днем звонок.Проблема решаема,замена блока+ перебрать проводку,т.к. в плохом состоянии.Цена вопроса-35 лат. ок,делаем. Приезжаю забирать машину-открываю капот.Действительно,стоит другой блок.Мой был в защитном черном корпусе-этот серебристого цвета, без защиты,на новом креплении.Вроде все солидно. Расплачиваюсь с мастером-Саша,по-моему звали,и прошу: отдай мне мой старый сдохший блок. У чувака ступор-идет куда-то в угол,роется,что-то изображает,в итоге выносит мне-внимание- ПУСТОЙ ПЛАСТМАССОВЫЙ КОРПУС из под моего блока.Чувак просто вытащил блок из корпуса и поставил его как другой. На вопрос нахуа он это сделал он ответил что БЛОК ВЫРУБАЕТСЯ ОТ ЖАРЫ ДВИГАТЕЛЯ и он снял с него ЗАЩИТУ,чтобы тот неперегревался. Я конечно понимаю,что у нас в сервисах ненаебешь - не проживешь,но эт по-моему перебор
почитал, очень мне стиль работы фирму Реаниматор напомнило... был такой в своё время на Ницгалес... вот там точно сплошные разводы были... По сабжу - если это тот сервис биксенон, который на Сканстес находится - сталкивался один раз - никакого развода не почувствовал... вроде всё корректно было. Более того, осталось только хорошее впечатление.. или мы о разных сервисах говорим, или раз на раз не приходится, или имеют там выборочно как-то так....
Почитал отзывы о биксеноне-негативных больше.. Имел дело один раз с ними-купил ксенон в туманки и у них же ставил,все ок,никаких претензий. По поводу общения-продавец на Чака даже и не пытался перейти на "ты",в сервисе тоже все культурненько. Может быть просто повезло.. П.с я лицо незаинтересованное,знакомых там нету,просто отзыв...
у меня знакомый тоже в Авдей покупал хренон, остался доволен служит уже долго, продавец хороший попался, посоветовал, что брать, а что нет.
Если ничего не путаю, покупал у них аккумулятор года 4 назад. Насколько понял, общался с владельцем. Он сам лично привёз мне аккум, убедился что все подходит, итд. Впечатление осталось самое положительное. Хотя, может у них сейчас всё поменялось.
ТАм один - нормальный чел, а вот второй - редкостный мудак. Цены из бошки говорит, при чом разница может быть в два раза. Первый же всегда увожительно относится, видно, что борется за клиентуру, я так понимаю он и есть владелец. п.с. неоднократно покупал там ксенон, "средний". Один раз полугодовалая лампа сдохла, поменяли по грантии без проблем.
Покупала у них ксенон в противотуманки. Продавец на Чака нормальный и сервис у них тоже нормальный, в реузльтате со временем одна тумака перегорела, пришлось за свой счёт менять блок. До этого ставила Ultra white в ближний свет, те вообще по лампочке в неделю меняла ( по гарантии) в результате надоел весь этот китайский производитель "левого" светаподобия.... езжу на обычных жёлтых лампах!