только вчера видел такие. За 6лс в римике. Буду брать когда в след. раз зайду туда вещица возможно сократит время до работы и выручит не раз.
1) Когда было модно покрывать салоны своих авто "карбоновыми пленками" , я зашел на форум , посмотрел сколько его нужно на конкретную модель. Посмотрел - поехал в биксенон. Продавец упорна утверждал что мне его будет мало , мне не хватит его даже на половину. После я все поклеил , мой салончик запалил друг , захотел также. Через неделю мы опять тамже. Берем столько же этой пленки Продавец просто начинает нам утверждать что нам не хватит , в ответ я ему сказал что уже все клеил , и мне все хватило. В ответ было ржание продавца .Лично мне было очень не приятно, но подумав что у человека что-то с головой уехал... 2) Брал ксенон, два раза уже. Ставил сам. Ксенон работает еще ( Возможно повезло ) . Гарантии не дали , ну и я и сам понимаю, всетаки чайна продукт.
Покупал у них ксенон и установка у их якобы партнеров, через месяц заметил что фары светят разным цветом, обратился по гарантии сказали кирдык одной лампе, на лампы гарантий нет, плюс добавка не теряйте время на права потребителей не поможет.
Зуб даю от расчески!!!! Если бы тот продавец, первоначально дал бы Вам меньше пленки, то Вы бы господин, USERался бы, что Вас опять обманули! Ну есть у нас такая категория людей,ну что уж тут поделаешь!!!!
между прочим, раз писят я там был, они предупреждают что на САМЫЙ ДЕШОВЫЙ гарантии нету. Скупой платит дважды
Все это ерунда, качество только у Осрам и Филипс, остальное жесткий китай, без разницы какая этикетка - цена там стандарт 5 баксов пара.
ну у тех, что филипс-технолоджи, колба филипсовская с приколхоженным к ней китайцами, цоколем от галогенок. Думаю они дороже.
Согласен, держу все лампочки от подсветки приборной доски до ксеноновых, фирма ОСРАМ, проблем нет. Есть люди которые покупают пол ведра лампочек Н1 сомнительного производства и меняют каждую неделю, при этом считая что они еще в плюсах.
брали средний по цене, который они сами рекомендовали и говорили что проблем с ним не может быть. В итоге 2 раза пришлось менять состовляющие комплекта.
Самый прикол что просил самый дорогой просил PHILIPS сказали тоже самое что то вроде завод другой мне по барабану сколько, главное чтоб светил, но не в бабках счастье оказалось.
Хозяин хватанул не тех генов от отца, нет чтобы сидеть мирно варить 200-500%, занимается ерундой, полной, с таким подходом к бизнесу вся Латвия знать будет что биксенон стоит обходить стороной. Сам с ними не сталкивался, вернее внутренние принцыпы остановили, но приколы с ними были. Латвия маленькая деревня - это стоить помнить
Дело не в карбоне , а в отношении к клиенту. Похоже усрались вы , пока писали. Остатки есть. Не вонуйтесь. Я просто считаю , что продовца не должно волновать , что и сколько мне нужно. Если конечно я ему сказал что меня конкретно интересует. По товару притензий нету , он полностью отвечает цене-качеству. Но вот продавцы , порой убивают.