фара отдаёт голубизной. Сам свет, в идеале, чисто белый(естественный дневной свет типа). Свет очень зависит от блоков. Одна и таже лампа, с разными блоками, может светить по разному.
конечно весёлая , а ещё главное - правдивая Так же приобрёл диодные лампочки на освещения номерного знака( вроде как бы и мелочь ) , зуб давал что вечные будут , через 2 месяца одна кирдыкнулась
значит у тебя с электрикой проблема. У меня несколько лет работают, и всем кому покупал - не умерли ни одна.
автоСД, тож разного квалитета бывают, соответственно и разные ценовые диапазоны у них дешевые, оч быстро летят, бывает что даже и недели не ходят... зы. кста, биксенон, типа как предлогает (предупреждает) есть и дешевые и подороже...
Я что то, наверно, не понимаю некоторые комментарии в этом топике.... Если дешевое, то гарантии нет ?????? P.S. Мечта, а не торговля
Обмен гарантии на скидку - это надо обдумать.... Вообще, я всегда думал, что скидка - это не отмена гарантии, а просто распродажа товара. (как вариант - товар устаревший..., рекламная акция...)
Хозяин, постоянно рвущийся начистить репы клиентам ("держите меня семеро, пятеро не удержат") - это, конечно, пикантно. Милая конторка, судя по всему...
Решения конфликта с BIXENON.LV Всем добрый день Давайте знакомиться Евгений, владелец фирмы BIXENON.LV