Какая такая "практика"? Ваша? У вас есть прибор для точного измерения? Почитай www.autoreview.ru , там регулярно делаются замеры. Ни одна! машина не разгоняется быстрее, чем указано в заводских характеристиках А вот наоборот - запросто!
Там в архиве у них поищи...реально несколько случаев таких у них там было,как раз с автомобилями "сделано в Дойчланде"...
БМВ непомню какая. Искать небуду, делать мне будто нечего. Мерс, в кузове 220, с600, точно помню быстрее чем надо проехал. ПОмойму порш тоже какойто был быстрее.
Ссылку мне дайте. Хоть одну. Пока нет доказательств обратного - буду считать, что я прав PS Раз речь идет о бмв, то дайте ссылку именно об этой марке
"Обработав результаты замеров, выполненных при помощи измерительного комплекса Datron, мы не поверили своим глазам — «шестисотый» достиг отметки 100 км/ч спустя 4,79 с после старта! Быстрее на наших тестах разгонялись до сотни только Порше да спортивные Лансеры и Импрезы с механическими коробками, требующие от водителя специальных навыков скоростного разгона. А тут — просто нажимаешь на газ, и двухтонная махина очень быстро, но в то же время плавно устремляется вперед. От интенсивности ускорения захватывает дух."(с)
"S4 в режиме лаунч-контроля под бархатный, глубокий шестицилиндровый баритон «шестерки» развивает суперкаровские 5,2 секунды до сотни. На одну десятку быстрее паспортных данных!"(с)
"Форсированный Logan c «укороченной» главной парой заметно резвее: сотню он разменивает через 11,2 секунды после старта ,даже чуть быстрее паспортных данных стандартной машины"(С) всё. надоело
1 сотая секунды?!!! )) Действительно, этот пример выглядит ооочень убедительным опровержением моей точки зрения!!! Поздравляю )) PS А "Форсированный Logan" поставил жирную заключительную точку в нашем споре )) LOL
вериш, мне влом искать среди тысяч выпусков чо нашол, выложил. Дальше капать лень. Я скорее соглашусь что ты прав
Я рад, что ты согласился Потому что те единственные исключения, которые ты нашел, только подтверждает правило, что паспортные данные в 99.99% случаев приукрашивают действительность...