Ну ладно, по вашим просьбам: Январь - Кристина, маркетолог оф.дилера БМВ, не замужем, 3-й , 48кг Февраль - Лиза, в феврале-марте предстоит поездка (конечно на БМВ) на пополнение семьи , очень яркая девушка!!! Март - Аня, дизайнер, художник, прекрасный друг, 45 кг, 175 см!!! не замужем, интересуется Х6, в данный момент в поиске спутника для увлекательных поездок Апрель - Катя, замужем за владельцем Е38, прекрасный вкус к мужчинам и машинам! Май - Алёна, владелица Мини Купера, лысого и объемного папы на Х5, перспективная, утонченная, хрупкая и милая Июнь - Мария, земное воплощение Дюймовочки, к сожалению, ее принц с крылышками уже найден и даже прекрасный с прекрасным именем Ева-Мария украшает их семью Июль - Ирина, первая леди нашего Клуба, начинающий и весьма талантливый фотограф, прекрасный спутник моей жизни Август - Аня, всё те же 45кг, водит за руль свою 116 и за нос владельца Х6 (тоже своего) , работает у оф.дилера БМВ Сентябрь - Аня, имеет Z4, дочь 18 лет, чего в жизни не скажешь глядя на нее, владелица сети салонов красоты, любит шашлык с острым кетчупом, не любит французскую кухню, невероятно обаятельная и компанейская девушка Октябрь - Кристина, точная копия актрисы из "6 кадров" (канал СТС в РФ), имеет тумблер с двумя положениями "говорить" и "спать" , владелица хозяина Е34 и "футбольного мячика", который месяца через 3 будет голосить и требовать Ноябрь - Лариса, обладатель внешности журнальных красавиц, мужа-спортсмена и традиционного через пару месяцев Декабрь - Лиля, очень яркая девушка, ценитель хорошего отношения к жизни, клубов высокого уровня, яркой Е90, неизменных 45кг, не замужем, делает в бильярд всех мужчин клуба Как видите, наши мужчины умеют ценить своих девушек и радовать их! Координаты - вещь исключительно личная, но адреса доставки букетов могу дать в личку
с удовольствием, но как?? Pinja обещал приехать к нам в Краснодар летом, но тогда они будут уже не актуальны!
Простой почтой, если упаковать - все дойдет. Высылайте на оф. клубный адрес, могу выслать в приват . Молодцы! По первых рады видеть, что наши идеи вдохновили других, причем за пределами нашей маленькой страны. Во-вторых, молодцы потому что помоему у вас отлично получилось!