молодцы,календарь классный получился.мне сентябрь понравился,в плане девушки,т.к. сентябрь сам по себе не наравится,зетки тоже не особо,а вот девушка красивая!
на след год мы уже подумали сделать мужчин. Но боюсь, что мы не удержимся от стеба и мужчины будут в дырявых носках, с трехдневной щетиной, в трениках с пузырями на коленях, с полторашками пиваса и на немытых машинах.
Кстати, у меня есть возможность передать календари приятелю приятеля в Питер - может там бывает кто-то из вашего клуба?? С оказией переправлю, а там заберете??!!
Да,я хотел и это отписать,но подумал что не поймёте,везде и всегда я говорю о е38,надо ж как-то отвлекаться е38
мы не ставили целью гламур или фотохудожество - цель была проста и понятна: сделать фото 2х приятных мужскому глазу и сердцу вещей - БМВ и девушек, и чтобы ни то ни другое не бросалось в глаза агрессией и крупным планом. Тк гламур и понты надоели, излишняя обработка - это уже Валеджио получился бы. Красота в простоте - снимок практически без обработки, как работали в прошлом веке с простой пленкой, и мастерство в умении снять, а не обработать (для чего много ума не надо). И у каждого фотографа свой стиль, даже на этом форуме есть человек http://fotoninja.lv - супер работы, но стиль един во всех фотках, нельзя же сказать, что он делает не как все, поэтому - фигня?!