ориджинал на 2010 мне задарили у дилера, но он настолько клон журнала "восторг" , который презентовался в ноябре, что смотреть стало неинтересно даже. Все фото уже были раньше.
ну что, есть кто-нибудь из типографии ? я сам только А4 могу распечатать, хочется формат побольше а на всяких фотки.лв уж больно дорого выходит, 3-4 лс. лист
где аффтар? Календарито надо или напечатали и успокоились? Кто то регился у них там? Свистните может...
блин оладный! как-то очень не быстро всё делается, когда ситуацию сам не контролируешь. В Питере чувака вроде нашли - оклемался после НГ, теперь не могу получить адрес его, чтобы ему передать. Вобщем решу завтра-послезара и отправлю.
Чёта у вас там наеперекосяк всё. Я правдами-неправдами вашему товарищу умудрился оставить наши календари в Москве- а он теперь не на телефоне где то. Звонил, писал- тишина. А сегодня мог бы ваши забрать. Так в общем и договаривались.
Юстас Алексу- коммандировка намечается в ближайшее время. Прошу центр выдать коммандировочные. Это существенно облегчит выполнение задания.
Cовершенно секретно! Алекс-Юстасу: Грузите апельсины бочками! Деньги найдете в квадрате 22ю в стоге сена вместе с оружием и аквалангом