зачем ты тада это написал? если тибе всёравно. Мне стыдно, я на таком говне ездить нихачу. Я ищо пока неспустился до уровня бомжа, чтоп ездить на уродливой, некамфортной, хирне.
Mitsu EVO 9,10 генерации тоже по оснащению до Гольфа не дотягивает как и MPS 6 так же как и MPS 3 и чо? Тоже говно? Хотя ты наверное эдинственный эксперт в мире, который постояв рядом с машиной, можешт вынести вердикт, гогно или нет
что значит, не выпускают? выпускали предыдущую модель, сейчас новую будут. и при чем тут выпускают или нет?
разные категории авто,не? И мне как бы что суба, что эво, это машинка чиста на день покататься всё время ездить в этих шумных и тряских тачанках, мне нехочется.
А зачем ты стал меня пассатом троллить опять? Я ж о нём ни слова не сказал. А своё мнение по поводу фольксвагенов можешь рассказать этим ребятам, к примеру. А о пассате в частности - этим. Они все тебя очень внимательно выслушают и примут к сведению.
Новой 6 MPS не будет... старая в плане езды была очень гуд из новых MPS, только MPS 3, 2.3. турбо, 265 л.с. самоблок LSD
я никаму ничего говорить несобираюсь. Непереводи стрелки. О тибе я тоже неговорил. Кто виноват, что в теме о гогномобилях появился ты со своим гогномобилем? И! ты сам говорил что пассат гогно типа тибе нада был авто возить гавно...
Ты когда сможешь купить эту "уродливую, некамфортную, хирню", тогда и сможешь называть ее подобным образом. Автокритик, епта. Я ваще фигею от твоих рецензий на автомобили - "Авторевю" и "За рулем" отдыхают.
Тут все в теме, что E34 сцуко, самый комфортный, нафаршированный таз в мире, особенно тот, что у тебя, все остальное - редкостное, трясучее, ломучее и не дающее кайфа от управления, и делающее тебя бомжом в глазах окружающих - гогно Вообщем, свободен мальчик...
Какие 3.2, если авто был не из америки, то там 2.7 плюс допотопный 4х ступенчатый автомат. А дизель 2.2 вполне ничего.
кстати, интереса ради. Зайди на ССку и сравни цены на е34 и е36 с ценами на любой ФВ того же года и состояния. Сильно удивишься.