Самая прямая. Очень смешно смотрится, когда владелец корыта восемьдесятлохматого года пытается выступить в роли оффигенного автокритика. Насчет Санта Фэ, между прочим, почти все журналистские тесты были положительные. Тут вылезает Папараци, из того самого места откуда он считает я вылез, и начинает крайне аргументированно рассказывать какое-же это гавно. Я думаю от владельца свежего БМВ была-бы куда более конструктивная критика упомянутых в теме авто.
я фанат хот-хетчей, аналогов 130-ой в М-паке с задним приводом на рынке нет... при всем при этом, предыдущая Мазда 3 MPS - очень достойный автос...
И? Машина от того можешь ты её купить или нет лучше(или хуже) не станет. Или ты думаешь, что я могу оценивать только те машины, на которые я могу купить?
как впрочем и ВСЕ остальные машины. Включая Пассата и е34 А плюс в том, что если перед нами с тобой поставят Пассата и е34 и скажут "берите себе каждый по одной машине, какой - выбирайте сами", то мы с тобой точно не передерёмся
если идти по его логике, то все журналы нада закрыть. Они ведь тестируют феррари, но у них ведь у самих нет Феррари Комментировать авто должы миллионеры, нет, МИЛЛИАРДЭРЫ
а чо ты за е34 так везде впрягаешься? е34 - предел твоих мечтаний? Тогда мне тебя жаль Твингг, rustclub.lv - ты гениален! ушёл домен регистрировать.
иоптваю папараззи, твинг и юранех [в очередной раз] против всего форума, как три богатыря против орды татаро-монголов отстаивают честь бнв, типа