ИМХО Волга 3111 - самая красивая машина, созданная в России. По крайней мере, после Копейки Хотя корма у неё, конечно, спорная...
ты ее "в живую" видел?... самая красивая волга -21-я.., хотя, что она - опель, что копейка 124-й фиат...
в живую - нет, к сожалению... Но фотге рассматривал со всех ракурсов. Она мне однозначно нравится всем, кроме излишне вычурной задницы... На 21 волгу не пистеть! Никакой она не орёл! Просто похожа на многие машины, выпускавшиеся в то время.
я, видел, трогал, сидел, ездил. Дико понравилась. Тада она была нехуже конкурентов. А учитывая цену - лучше, многократно. Из минусов - задняя подвеска.
Austin/Rover miniMetro/Metro Ломается всё что может и не может сломаться, англичанин одним словом. У бати такая в гараже реставрируется, чисто хобби, но тачка ахтунг полный, неудачная попытка замены классического МИНИ.
если неизменяет память, то у 3111 как раз таки уже безшкворневая подвека была... но могу ошибаться. Но внешне салон
3111? Прошприцевать? Что курим? Там от старых волг была тока задняя подвеска (и та с доработками) и двиг. Остальное - с нуля. Передняя подвеска - в первую очередь Кстати, на последней Волге (31105 которая), ведущей родословную от ГАЗ-24, передняя подвеска тоже уже человеческая, а не шкворневая.
В гараже такая стоит, зачётный аппарат, но тяжёлая и мощи мало... А так красивая, стремительно выглядит.
Бричка подкатила к крыльцу - из нее вышел гость. Собакевич принял его радушно и повел в дом. Собакевич был похож на медведя средней величины. Лицо его было красным, как каленый пятак. Походка была тоже совершенно медвежья. Его даже звали Михаилом Семеновичем. Интересно и убранство комнат Собакевича. У него вся мебель похожа на хозяина. Все сделано настолько прочно и грубо, что каждый стол или стул будто хочет сказать: \"А я тоже Собакевич\". какойто китайский джип
да все так... все 428 экземпляров, вернее, те, что дожили до наших дней с 2000 года, до сих пор приковывают изумленные взгляды людей...