Бесполезно вобщем тебе что-то доказывать, ты настоящий БМВшный отморозок, про которых все пишут в комментариях на Делфях. Поверь, есть куча других хороших машин, даже у той же марки БМВ, кроме E34.
Кто здесь щас отстаивает честь бмв? Я пытаюсь понять логику одного автора, который считает, что раз я не могу купить АМГ мерседес, значит мне нельзя его критиковать!
Неа, но ты тоже видимо настоящий БМВшный отморозок, хоть и на дизеле, судя по подписи в профиле. Ооочень аргументированная критика. И кстати чтобы оценивать машину нужно использовать не только параметр "понты", но и например - дизайн, качество материалов, вместимость, проходимость, удобство пользования и т.д. и т.п.
Клайпеда,начет нового субарика Он на трассе медленнее предыдущего вот это преедееел он из ралли вылетел из за того что машина окозалась в плане управляемости неочень,перед вылетом он ехал совсем хреново,И позиции занимал не лучшие хотя когдато субарик выигрывал чемпионат мира
Каен- уродливое гогно! Машина, которая не стоит своих денег Может быть Я на нём не ездил, на старом ездил- прикольно!
p.s кстате как окозалось у кен блока не один субарик есть и старый и новый и ееще машинке p.s да старый он считается прикольным и в плане управляемости супер,но новый как окозалось нет