Илмар Пойканс: Neo — это я Научный работник Лаборатории искусственного интеллекта Института математики и информатики Латвийского Университета Илмарс Пойканс признался в том, что именно он скрывался под псевдонимом "Neo" и занимался публикацией данных о зарплатах в латвийских госструктурах. Как же сотрудник Лаборатории искусственного интеллекта Института математики и информатики Латвийского Университета спалился, ведь, в IT человек прошаренный?
угу конечно, а зачем ему тогда на себя брать грех или наверно менты выбили признание (надовили) , но где тогда горантия ,что не объявиться через неделю настоящий Нео и не сальет в сеть еще информации ???
Да суть в том, что это спектакль, никто не из кого никакою инфу не выбивал...Типо будет показательный процесс, пошумят и заглохнут...мусорки мож даже премию получат- за поимку особо опасного... А на самом деле- цирк с конями, попиарится Лоскутову и прочей полит-банде
взяли настоящего Нео, какой пиар ? молодцы, а взяли скорее всего так, просто кто-то из своих стуканул
кули, выборы в этом году- все и светятся как могут..ага... А насчёт теории заговора, я бы на твоем месте не смеялся...ты получаешь только ту информацию, которую должен получать от тех, кому это нужно но это ещё не значит, что эта информация-правда...
Слу, ну точно - мы все в Матрице! ЗЫ. Зато теперь только ленивая полит. партия не займется криками "Свободу Юрию Деточкину!".
да я "верю" во всё то, чем меня кормят журналисты угу и совсем мой мозг не взвешивает и не обрабатывает информацию так и есть.