Ну так естественно,движение направлено по кольцу против часовой стрелке.Трасса хорошая,теперь туда все будут ездить с удовольствием.Возможно и доступ к трассе трек дейцам будет дефицитом.Мне думается не хватает рельефа с перепадами высот,было бы воще супер.
не соревнования но время то сравнить интерестно . заодно можно поучится где в поворотах тупняк. мне нравится боротся со временем, имо в этом весь толк трека. и вообще нада твоей e34 апгрейдить подвеску на дубовую с 3-4см клиренсом и я думаю дополнительных эмоций на асфальте будет немеряно!
Эрик,если тебе интересно время, когда еще шины были целые я прошел за 1:07. Так что поставь еще резину хорошую на лето, может скинешь пару сек
дары цивилизации отключать!? DTC мне нравитсо, она дает немного пошлифовать (чтобы с малым прокрутом допустим поворот проходить) но если машину срывает быстро ставит на место. удобно, потеешь гораздо меньше . пару раз я например грубо втыкал вторую скорость в середине поворота на пределе - обе оси срывало но начинала моргать заветная лампочка и машину возврасчало на траекторию. DTC на 5ах только с e60, до этого или полностью включена и душит все что может или полностью выключена.
Синяя суба продана, но остается на форуме. Может счастливый обладатель сам потом отпишется. Надеюсь присоединится к традиционным покатушкам и будет получать от машинки столько же положительных эмоций, сколько и я!