Спасибо, ощущения шикарные от STI! Думал что WRX была быстрой, но с STI это день и ночь! Да и новый мотор нравится больше чем старый двухлитровый. Так что если в городе увидите черную СТИ с очень громким выхлопом и пламенем из трубы - смело делайте так:
Про евик не знаю, но когда купил первую субу, откапиталил сразу же. Зато потом два года постоянных отжигов и куча адреналина и летом и зимой и масло она до сих пор не ест, спасибо Sergio . В среднем, думаю каждые 50-70тыс надо перебирать, тем более если мощности там уже далеко не стоковые. Андрей (300) и Sergio могут детальнее рассказать. Одно НО - такая машина, должна быть как вторая машина в семье, иначе перестаешь ощущать весь кайф от нее и начинает раздражать и непомерная жесткость и басы с огнем из глушака и расход 98го бенза...
mne rabo4aja suba nravitsa .. predstavljaju kak ona esli eto wrx .. a esli sti to voobshe .. estj kone4no 'kosjaki' .. noo
Пля! Поздравляю!!!!! Когда обмываем? В общем нужен снег, Аудинас и тогда Бавариан, на всех своих, теперь уже 5 Субах, поедет отжигать!
я удивляюсь,как они ещё тебя на субарик не пересадили?им пора уже требовать у администрации отдельный раздел.
куда мне вторую?мне одной хватает и она единственно правильная! на ваших "правильных" вы с Андрюхой мне дадите прокатиться ,мне этого вполне хватит,что бы убедиться,что моя действительно единственная и самая правильная!