какие еще могут быть мнения ? Сцепление состоит из 3 вещей ( два цилиндрика и бачек ) Цилиндриг что под педалью ( главный ) Портится реже чем рабочий ( в коробке ) и ты бы увидел в салоне тормозуху если бы потек главный. а,ну.. маховиг может открутилсо,да усё
то есть ты ищеш мифические возможные проблемы а не то что тибе говорят? этапять. посмотри, мож поршни открутились?
всё очень прикольно . Ни работы , ни дэнэг . Сцепление - менять , 01.09 - ТО , 06.09 - ОСТА Мож думаю на детали пустить или целиком на разборку отдать ?
:/ долго забытая тема , но могу сказать . что проблемою всего, оказалось спалёный диск сцепления . перерасказываю : Был на драгах с баваровцами - Бикерниеки . Пошёл на старт 1,2,3, - торможу , разворачиваюсь , 1 скорость - нет сцепление . Как для меня оказалось странностью , что сцепление может так пропасть ---> внезапно . ПС. бецк он рэыс
ты с этого должен был начинать свой первый пост в этой теме запомни на будущее, правильно заданый вопрос содержит в себе половину ответа
Машина в мороз стояла на улице, пропало сцепление (педаль болтается). Снизу лужа тормозухи, вытекла через выжимной цилиндр. Долил, продул, прокачал, всё работает! Вопрос: это единичный случай из-за мороза или цилиндр накрылся и лучше его поменять?
и его поменять, и тормозуху. Видемо она старая. Она впитывает влагу со временем, во в морозы и появляются пролемы.
Витёк, была такая же хрень, умер цилиндрик, менял сам главное загнать на подъёмник, а работы на 20 минут, если руки из правильного места ростут
После прокачки 2 дня катаюсь, без косяков со сцеплением. Надыбал б/у цилиндр на замену, его проверить как нить можно на жевучесть? А то выглядит похуже моего.
+ многа, по любому потечёт, при чём в самый неподходящий момент...кста в гроссе ремкомплект для них раньше продавался
да и сам цилиндрик недорог. И кстате гемора часто много. Прокачивается не в сегда красиво... То есть иногда замена 20 минут, а иногда пару часов
Кстати, о тормозной жидкости, многие советуют немецкую ДОТ-4. Для прокачки купил дешёвую, написано Ражотс Латвийа. Если полностью менять её заливать можно или лучше подороже чо поискать?